Отзыв: Сеть магазинов "Светофор" - магазин-склад
Достоинства: доступность
Довольно часто бываю в Боровичах Новгородской обл. В последнюю поездку специально заехали в этот магазин. Я уже постоянно покупаю продукты в Светофоре в г. Пестово и в г. Туле. Поэтому решили посмотреть - какие новинки есть в Боровичском Светофоре.
Снаружи и изнутри здание мало похоже на магазин - настоящий склад с товарами.
Особым спросом пользуется бытовая химия - цены очень низкие. Многие известные бренды почти в два раза дешевле, чем в привычных всем сетевых магазинах.
Ну а качество каждый сам для себя выбирает - тут все ориентируются на собственный кошелек и вкус.
Мне прежде всего нравится в этих магазинах цена - доступна для людей с невысоким достатком. Ну а качество продуктов - это особый разговор. Не всегда то, что мы покупаем в дорогих магазинах бывает отличного качества. Так же и здесь.
Снаружи и изнутри здание мало похоже на магазин - настоящий склад с товарами.

| Время использования | 1 |
| Стоимость | 1 ₽ |