Отзыв: Персональное банковское обслуживание "Сбербанк Премьер" - и каким же чудом я попала в число счастливчиков, которые обладают такими картами?
Достоинства: для богатеньких
Недостатки: обычному народу дорогое удовольсвие
Доброго времени суток!
Поступает мне на днях звонок с московского номера +7-495-7305792, представились сотрудником банка Сбербанк и сообщили такую новость: " Вы стали счастливым обладателем Персонального обслуживания в отделениях Сбербанка "Сбербанк Премьер"! Вам доступно- персональный личный менеджер, бесплатное обслуживание, стильная пластиковая карта PREMER, страхование и еще куча-куча привилегий! Назначили мне визит в отделение банка!
И вот тут у меня куча сомнений. Бесплатно у нас не чего не бывает.
Давайте разберемся что ж это за обслуживание такое.
В пакет входят услуги:
*Карта с большими бонусами (больше СПАСИБО от Сбербанка вам будет начисляться за покупки которые вы оплачиваете картой в магазинах партнерах)
*Вклады с повышенными ставками (повышенная ставка на 0,8% от 1 млн. рублей)
*Выгодный обмен валюты
*Скидки на сейфовые ячейки
*Бесплатный проход в бизнес-залы аэропортов
*Страхование в путешествии( за утерю багажа, мед. обслуживание в путешествии и при травмах во время спортивных занятиях, распространяется на всех членов семьи)
*Второе медицинское мнение ( я так поняла что если у вас диагноз, серьезный и вы сомневаетесь, просто отправьте например по электронке документы и вам все расскажут)
*Премиальное обслуживание (личный менеджер, выделенная горячая линия, отдельная зона обслуживания)
*Помощь с возвратом налогов.
А теперь рассмотрим подводные камни данного пакета подключения. О которых мне также по горячей линии никто не сказал.
Консультанты про это мне не сказали не слова.
Во-первых все выше перечисленные привилегии доступны, если вы тратите в месяц по карте свыше 80 000 рублей.
Во-вторых бесплатное обслуживание карты бесплатно всего первые 2 месяца. Остальные месяца по 2500 рублей в месяц! И то при условии общая сумма на всех ваших счетах в Сбербанке составляет менее 2 500 000 рублей.
Вот как я простой житель небольшого города с средней зарплатой в 20000 рублей заслужила такой бонус от Сбербанка??? Мне кажется это просто решили вгонять в долги простых смертных!
Данный пакет подойдет тем кто имеет довольно круглую сумму на счете и много путешествует! Одним словом для мажоров и бизнесменов.
Будьте внимательны к подобным предложениям!
Рекомендую только для обеспеченного человека!
P.S. В банк за чудной картой я не пошла! Решила все таки сначала подсобрать 2,5 ляма)))
И вот тут у меня куча сомнений. Бесплатно у нас не чего не бывает.
Давайте разберемся что ж это за обслуживание такое.
В пакет входят услуги:
*Вклады с повышенными ставками (повышенная ставка на 0,8% от 1 млн. рублей)
*Выгодный обмен валюты
*Скидки на сейфовые ячейки
*Бесплатный проход в бизнес-залы аэропортов
*Помощь с возвратом налогов.
Консультанты про это мне не сказали не слова.
Будьте внимательны к подобным предложениям!
Рекомендую только для обеспеченного человека!
Время использования | не стала пользоваться данным предложением |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Волгодонск |
Город или поселок | Волгодонск |
Общее впечатление | и каким же чудом я попала в число счастливчиков, которые обладают такими картами? |
Впрочем каждый волен сам выбирать как ему жить и добывать свой кусок хлеба.