Отзыв: Зубная паста Pure by President - Красивая, необычная, но особо не впечатлила
Достоинства: красивая, приятный вкус
Недостатки: нет длительного ощущения свежести, черные фрагменты остаются между зубами, очень густая
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Я уже рассказывала вам про зубную пасту Pure by President клюква, и, если бы я купила только ту пасту, то эту, про которую будет отзыв, уже бы покупать не стала. Но так как обе были куплены сразу - пришлось пользоваться.
оформление у зубной пасты необычное, такого я ни у одной другой не встречала. Это прост полупрозрачный тюбик без коробочки. Дизайн тюбика напоминает скорее крем для рук, скраб или гель для душа, а не зубную пасту.
Паста не обещает быть натуральной, если вы внимательно вчитываетесь в то, что написано. А пишут здесь о том, что в ней просто содержатся натуральные частицы маракуйи, которые обеспечивают бережное очищение зубной эмали.
На обратной стороне поясняется, что маракуйю измельчили, чтобы получить натуральный абразив. Мне думается, что это черные точечки, которые вы видите в самой пасте.
Крышка удобная, откидная. Открывается с усилием, но и закрывается плотно, что тоже плюс.
Выглядит паста очень красиво: это полупрозрачный оранжевый гель с темными точечками.
Паста не пенится, налет с эмали очищает так себе, а если после чистки зубов воспользоваться ирригатором, то из межзубного пространства вымоется несколько черных точек - абразива из пасты.
Ощущения свежести особого нет, так что, внешний вид - единственное, что мне понравилось в этой зубной пасте.
Покупать ее или нет - решайте сами, многим она нравится, судя по рейтингу, а вот я повторно ее точно покупать не стану.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2017 |