Отзыв: Подогреватель детского питания Avent EXPRESS - Отличная вещь!

Достоинства: Удобен, быстро нагревает, компактен, цена-качество соответствует.
Недостатки: не нашла.

Подогреватель Avent bExpress

Здравствуйте мамочки))) Хотела поздравить Вас с рождением Ваших замечательных крох))

А теперь по теме. Подогреватель Avent EXPRESS, я лично не покупала, он мне достался, как говориться по наследству. Замечательная вещь, которая пригодиться в быту)))) Я начала кормиться свою кроху смесью на 2 месяце, к сожалению природное молоко перестала вырабатываться((( И подогреватель Avent EXPRESS, оказался очень нужным, во-первых, компактен, не занимает много места. Во-вторых, экономит время, а когда плачет Ваш ребенок, то оно бесценно. Даже ночью пока ребенка переодеваю в новый подгузник, водичка успевает нагреться до нужной температуры(по времени это примерно 4 минуты ). В-третьих, безопасный - с просони можно забыться и не выключить (со мной много раз такое бывало), он не сгорает, но лучше конечно не экпериментировать и все таки выключать. Удобен еще тем, что в нем три режима подогрева, если мне надо быстро подогреть я ставлю на тройку, если не к спеху, то на двоечку, а на единичке удобно поддерживать температуру воды. Вообщем, удобно. Кто захочет приобрести, не жалей денег, цена - качество на мой взгляд соответствует.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Отличная вещь!