Отзыв: Паштет из печени Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика "Деревенский" - самый вкусный из тех, что мне приходилось пробовать

Достоинства: вкусно, натурально, качественно
Недостатки: никаких
Приветствую всех заглянувших!
По рекомендациям друзей из "Отзовика", после колбасы Егорьевского комбината, я решил всё-таки попробовать печёночный паштет того же производителя. И я доволен! Меня ничуть не обманули! Это действительно очень-очень вкусно. Кроме того - это натурально! Согласитесь, в наши дни найти натуральный и одновременно вкусный продукт - это целое событие. Всё больше начинаю уважать эту фабрику.

Вот он - отныне мой самый любимый печёночный продукт - "Паштет деревенский".

паштет в упаковке

Коробочка небольшая, пластиковая. Дата изготовления и срок годности на крышке, то есть - на самом видном месте. Благодаря натуральности состава срок хранения небольшой.
Продукт упакован герметично. Под верхней крышечкой - фольга. Не оторвёшь, не попробуешь.
Кстати, имеется специальный хвостик-уголок, за который можно потянуть для разгерметизации ёмкости.

продукт в упаковке

На коробочке по бокам имеются наклейки. С одной стороны - просто название продукта,

вид сбоку

с другой - масса, состав и адрес производства:

состав продукта

Открываем и видим не очень аппетитную картину:

паштет

Но внешность бывает обманчива. Принюхавшись ощущаем очень приятный, аппетитный запах. Попробовать хочется. Мажем бутерброд, а лучше - два:

бутерброды с паштетом

Пробуем, и понимаем, что это настоящий домашний печёночный паштет. Вкусный и ароматный.
Состав конечно не однородный, как в пакетированных колбаскообразных аналогах. Здесь явно просматриваются мелкие кусочки моркови и возможно даже сала (что-то беленькое).
Вкус нежный, печёночный, но ненавязчивый. Горечи нет. Глутаматом не пахнет!
Открываю семейный секрет: если паштет немного подогреть в микроволновке и смешать с макаронами, получаются практически "макароны по-флотски". Так и этак хорошо, так и этак вкусно, как пел всем знакомый Домовёнок).

В общем и целом продуктом я очень доволен. Да, баночки хватает на две голодных персоны - это если бутербродиться. В макароны упаковки хватает на четверых.
Всем любителям печёнки рекомендую попробовать это лакомство.
Благодарю за внимание.
Время использования 4 упаковки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление самый вкусный из тех, что мне приходилось пробовать

Comm79
Учтем! Лимит голосов, читаю
И на том - спасибо)
p09101986p
не часто покупаем паштеты.
DobrauaFeya
Попробую, выглядит натуральным.
Леля Ярославовна
Учтем
Hohlovaav
Берем такой, классный, натуральный, вкусный!
глава семьи
Так я после Вашей рекомендации его и попробовал) Спасибо Вам!
mentor1
Виталий555
надо найти и купить.
Не пожалеете)
Ирина Клименко
состав хороший на вид не очень,но если вкус отличный почему бы и нет
morlanda
Хочу!!!поищу!
Хиония
по описанию хороший, у нас такого нет
Kristikaras
Где купить?
глава семьи
В " пятёрочке" точно есть,может и ещё где-нибудь
Takiza90
В продаже не видела,у нас нет "Пятёрочки" в городе.Но выглядет очень аппетитно,а самое главное,что он не сухой.
lyubov007
Больше люблю домашний
Lacrimosa7002
я не очень люблю
maharishta
Согласна полностью)
valexG
Не пробовал, но название на упаковке какое странное. Разве бывает "паштет мясной из печени" ? :)))
глава семьи
Там ещё свинина в составе,поэтому наверное и мясной
valexG
Теперь понятно.
larcikk
у меня дочка любит паштет
Machka27
Домашний аппетитней выглядит
глава семьи
Согласен,вид не самый лучший,но ведь важнее вкус)
Дуда
Пробовала этот паштет, мне очень понравился
egoa13579
надо попробывать
Олга Вольга
Никаких ешек, поразительно)
глава семьи
Оказывается так ещё бывает!)
Олга Вольга
Это радует.
peonylion
тоже покупали
Sabrinca
Хорошо,что в составе без Е.Редко такое встретишь.
kontur74
Шикарный состав - ни одной добавки " Е " .