Отзыв: Паштет из печени Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика "Деревенский" - самый вкусный из тех, что мне приходилось пробовать
Достоинства: вкусно, натурально, качественно
Недостатки: никаких
Приветствую всех заглянувших!
По рекомендациям друзей из "Отзовика", после колбасы Егорьевского комбината, я решил всё-таки попробовать печёночный паштет того же производителя. И я доволен! Меня ничуть не обманули! Это действительно очень-очень вкусно. Кроме того - это натурально! Согласитесь, в наши дни найти натуральный и одновременно вкусный продукт - это целое событие. Всё больше начинаю уважать эту фабрику.
Вот он - отныне мой самый любимый печёночный продукт - "Паштет деревенский".
Продукт упакован герметично. Под верхней крышечкой - фольга. Не оторвёшь, не попробуешь.
Кстати, имеется специальный хвостик-уголок, за который можно потянуть для разгерметизации ёмкости.
Состав конечно не однородный, как в пакетированных колбаскообразных аналогах. Здесь явно просматриваются мелкие кусочки моркови и возможно даже сала (что-то беленькое).
Вкус нежный, печёночный, но ненавязчивый. Горечи нет. Глутаматом не пахнет!
Открываю семейный секрет: если паштет немного подогреть в микроволновке и смешать с макаронами, получаются практически "макароны по-флотски". Так и этак хорошо, так и этак вкусно, как пел всем знакомый Домовёнок).
В общем и целом продуктом я очень доволен. Да, баночки хватает на две голодных персоны - это если бутербродиться. В макароны упаковки хватает на четверых.
Всем любителям печёнки рекомендую попробовать это лакомство.
Благодарю за внимание.
Вот он - отныне мой самый любимый печёночный продукт - "Паштет деревенский".
Вкус нежный, печёночный, но ненавязчивый. Горечи нет. Глутаматом не пахнет!
Всем любителям печёнки рекомендую попробовать это лакомство.
Благодарю за внимание.
Время использования | 4 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | самый вкусный из тех, что мне приходилось пробовать |