Отзыв: Фильм "Бегущий по лезвию 2049" (2017) - Тем кто любит фантастику не советую смотреть в кинотеатре.
Достоинства: Оригинальность эффектов, актёрский состав.
Недостатки: Неоправдано длинный, медленный, для людей с активной динамикой это просто мука. Финал.
Фильм для любителей фантастики, и только. Но фантастика не яркая и головокружительная как в Аватаре, ровно наоборот тусклая, мутная и мерцающая. Актёрский состав супер и игра тоже, ничего не могу сказать. Техника это чудо, это фантастика. Сюжет, правда, подкачал, можно было всё воспроизвести 1.5-2 часа Действие тянется не медленно, а очень медленно, видимо необходимо было сделать длинный фильм 167 мин. Поэтому лучше смотреть его дома, как я, с перерывами. Финал меня расстроил, как будто меня обманули. Терпеливо прсмотрела фильм и ... ? История не закончена.
Видимо это сделано намеренно, зрителя оставляют в недоумении и надежде на продолжение.
Второй раз смотреть не буду.
Второй раз смотреть не буду.
Общее впечатление | Тем кто любит фантастику не советую смотреть в кинотеатре. |