Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Ясочка" - Неплохие !
Достоинства: Не дорого, вкусно
Всем привет! Я люблю писать отзывы о конфетах. Пишу сегодня о новой для меня - это конфета с названием «ясочка». Интересное слово и название, не так ли? Это такое вот ласковое обращение.
Ну, а сама конфетка мне встретилась на рынке продуктовом, на раскладке. И что характерно, у продавцов было около 15 видов разных конфет. Половина из которых по 75 грн за килограмм, а вторая половина по 85 гривен за килло. Данные конфеты «Ясочка» по 85 гривен. Взяла сто грамм на пробу.
На фантике нет рисунков, зато надпись и расцветка фантика очень ярко позитивная!
А сама конфета прямоугольная, покрыта шоколадной глазурью. Конфета Ясочка не с прямыми сторонами, сверху такие вроде как волны.
Пахнет приятно. Откушу.
Конфета вся в меру твёрдая. Внутри она так же твёрдая, без мягких начинок.
Тает во рту и попадается что то очень мелкое. Вроде как на крохи печенья похоже или вафли. Конфета напоминает « юхотничьи».
Подобные конфеты мне напоминают ещё пирожное «картошка». Что то там шоколадное намешано, вкусно, но непонятно что! Но такие конфеты мне нравятся! Только картошка мягкая, а конфета твёрдая.
Вполне было вкусно с чаем! Приятного аппетита!
Пахнет приятно. Откушу.
Конфета вся в меру твёрдая. Внутри она так же твёрдая, без мягких начинок.
Вполне было вкусно с чаем! Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохие ! |