Отзыв: Фильм "Явление" (2012) - Паранормальный дом.

Достоинства: Страшный, интересный, зрелищный.
Недостатки: Тема фильма.
Здравствуйте.

Фильм "Явление" 2012 года наполнен паранормальными явлениями.

Молодежь проводит исследования аномальные психологические. Они подготовили современный вариант эксперимент Чарльза в отличие от критического сеанса проведённого в семидесятые.

Режиссёр Тодд Линкольн. Его я знаю по фильму "Зло", который мне правда не понравился, но по одному отзыву моего друга я решила глянуть.

В ролях: Эшли Грин (который снимался в сумерках и мой папа псих), Себастьян Стэн (чёрный лебедь и сделка с дьяволом), Том Фелтон (гарри поттер и анна и король), Джулианна Гуилл (не смотрела), Люк Паскуалино (большой куш), Рик Гомез (танго втроём), Сюзанн Форд (не смотрела), Анна Кларк (вуаль).

Много снимается знаменитых актёров, которые хорошо и круто играют.

Но тема заезженная и далеко не новая. Оригинальности в фильме никакой нет. У меня только в отзывах на эту тему уже есть три фильма. Например Фильм "Вероника" (2017). Хотя этот фильм был раньше их всех, поэтому и интереснее.

Есть конечно и своя придумка, фильм немного другой, но на эту тему.

В этих фильмах всем показывают зачем лезть во что-то плохое, если хорошего ничего из этого всё равно не выйдет.

Фильм снят хорошо и качественно. Смотреть всего всё равно интересно. Жанр фильма ужасы. И он действительно страшный, но не мерзкий.

Приятного Вам просмотра и хорошего настроения.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Паранормальный дом.

Ksenia Tur
Мне понравился. Люблю этот жанр.
IrinaGreen
Посмотрим, иногда хочется посмотреть ужастик)
Нервишки пощикатать.
Anastasia2019g
Нервишки ни к черту)
Melicenco
Не хочу смотреть.
Это ваш выбор)
Тогда посмотрим)
татьяна федорови
Для Вас он будет мерзким. Там таких моментов много.
Каких?
Страшных и не приятных.
Нина-1983-03
Страшное и мерзкое - это совсем не синонимы. Мерзким я считаю вставку сцен насилия во всех подробностях, например, как в фильме из одного вашего прошлого отзыва. Сами по себе факты убийств и чего- то подобного выглядит кроваво, нелицеприятно, но если сценарист не смакует их во всех подробностях, фильм вполне усвояем и совсем не мерзок, а просто страшен, как и положено ужастику. Извините, если вас обидела, это просто мое личное мнение, а к вашим отзывам оно не имеет какого- то личного отношения).
Болельщик
Люблю про паранормальное!
florias
Интересный фильм
Смотрели?
elena lenusa
надо глянуть
Marinaluchaja
этот фильм взяла себе на заметку
Приятного просмотра.
Заучка
Я уже скоро Ваши отзывы буду бояться читать)). Слабонервных с развитой фантазией про ужасы даже отзывы читать нельзя:)
Андрей Анат
Ну что интересненько. Посмотрим значит.