Отзыв: Туалетное мыло Palmolive "Роскошь масел" - Роскошная и ухоженная кожа. Масло Макадамии.
Достоинства: хорошее качество, справляется с заявленным действием, цена по акции
Недостатки: не нашла
Кусковым мылом пользуюсь не часто, но все же иногда это случается, поэтому при удобном случае, в период скидок, покупаю хорошее мыло по доступной цене. И вот недавно, разбирая в шкафчике, увидела туалетное мыло Palmolive "Роскошь масел" с маслом Макадамии для лица и тела. Уже точно не помню, когда я его покупала, но помню, что покупала две штучки мыла, одно уже использовала, а вот второе лежало в шкафу и ждало своего часа.
В отличии от мыла Dove и мыла DURU, данное мыло продается в простенькой упаковке, выполненное в черном цвете. Цвет упаковки придает солидность.
Производитель характеризует товар как мыло с утонченным цветочным ароматом и маслом Макадамии, именно такое мыло подарит коже ощущения роскошной и ухоженной кожи после каждого применения.
Масса мыла почти обычная 90 гр.
Также меня порадовало, что цвет у мыла естественный, без каких-либо красителей.
Пенится мыло хорошо, на фото ниже пены немного, но одной рукой сложно создать пену, поэтому верьте на слово.
После применения на коже остается легкий аромат мыла, но держится он недолго, поэтому даже если кому-то он не понравится, то он быстро выветривается.
Данное мыло я использую для мытья рук, иногда для тела, а вот лицо им не очищаю. Так как сейчас я использую второй кусочек мыла, то могу сказать, что по мере использования, мыло не теряет форму, не крошится и не расслаивается когда остается небольшой кусочек, поэтому его удобно использовать до последнего.
Цена у мыла примерно 40 рублей, но я всегда стараюсь покупать в период скидок в магазине "Магнит Косметик" и оно обычно мне выходит 25-28 рублей. Поэтому если есть возможность, то покупайте по акции.
Подводя итог своему отзыву, могу сказать, что данное мыло мне понравилось, оно прекрасно справляется с заявленными действиями, и не создает никаких "побочных явлений", типа сухости или стянутости кожи рук.
Вообще, продукция Palmolive мне нравится, ранее я использовала гель-крем для душа Palmolive Натурэль Цветок Вишни и Увлажняющее Молочко, которым также осталась довольна.
Туалетное мыло Palmolive "Роскошь масел" с маслом Макадамии для лица и тела рекомендую к покупке, так как мыло очень хорошо ухаживает за кожей и делает ее чистой и мягкой.
Спасибо за внимание! До скорых встреч!
Масса мыла почти обычная 90 гр.
Также меня порадовало, что цвет у мыла естественный, без каких-либо красителей.
Спасибо за внимание! До скорых встреч!
Время использования | 2-й кусочек |
Год выпуска/покупки | 2017 |