Отзыв: Кукуруза консервированная Золотая Долина - Совсем без сахара.
Достоинства: сочная, мягкая
Недостатки: несладкая
Доброго денечка, дорогие мои друзья!
Я совсем не буду оригинальна, рассказывая о кукурузе консервированной в посленовогодние дни, так как многие из нас готовили праздничные салатики с использованием кукурузы. Я, естественно, не исключение. У меня была приобретена кукуруза от торговой марки "Золотая долина".
К новогоднему столу я покупала не только кукурузу этого производителя, но и огурчики, и помидорчики. Об огурчиках я уже писала, и отзыв можно прочитать при желании здесь - Огурцы маринованные "Золотая долина" - Огурчики из Вьетнама., а о помидорчиках отзыв еще впереди, ну а сегодня - о кукурузе.
На баночке написано, что зерна сладкие. Но вот только это совершенно не соответствует действительности. Зерна абсолютно несладкие, мало того, и не соленые. То есть, такое ощущение, что кукурузные зерна просто залили водой и законсервировали. Но зерна при этом и сами по себе не были сладкими, ну бывают же сорта несладкой кукурузы.
Просто так есть такую кукурузу совсем не вкусно, несмотря на то, что зернышки довольно-таки мягкие и сочные. А вот в салат они подошли неплохо, как ни странно. А то, попробовав кукурузу, я сначала очень расстроилась. Но, как оказалось, совсем зря.
Кукуруза недорогая, стоит около пятидесяти рублей, и подойдет только для салатов. Рекомендовать ее все же буду, ну а вы уже сами решайте, покупать или не покупать.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.