Отзыв: Гель-крем для душа Avon Naturals "Лесные ягоды и гранат" - Запах приятен только из бутылки

Достоинства: Очень приятный запах, лаконичная форма бутылки, хорошо смывается
Недостатки: Плохо пенится, быстро исчезает запах, завышена цена
Доброго времени суток всем. Хочу поделится с вами отзывом о крем-геле для душа Avon Naturals Йогуртовый с ароматом лесных ягод и граната.

Данный гель для душа никто не приобретал, он был подарен на какое-то из новогодних торжеств, но стоимость Avon Naturals "Лесные ягоды и гранат" находится в районе 50 гривен/ 110 рублей. Я считаю, что цена достаточно высокая, учитывая то что та же йогуртовая серия Fa стоит значительно дешевле.

Гель для душа Avon Йогуртовый

Дизайн бутылки у крем-геля Avon Naturals приятный. Все оформлено в светлых тонах и изображения отличаются минимализмом. Подобное внешнее оформление создает ощущение чистоты.

Бутылка средства тоже очень удачной формы. Она компактная и выглядит гораздо меньше своего объема. Пространство производитель использовал рационально, так сказать. Но, подобная форма бутылки сказывается на том, что она достаточно легко выскальзывает из влажных рук.

Вся необходимая информация о крем-геле находится на тыльной стороне наклейке. Компактность бутылки сказалось на размере шрифта, читается он тяжело. Здесь указан состав, способы применения, условия хранения и предостережения. Состав химический, что естественно для любой масс-март продукции. Предостережение о несъедобности указано уместно, потому что крем-гель действительно обладает потрясающим ароматом ягодного йогурта.

Гель для душа Avon Йогуртовый

Крышка самая обыкновенная. Средство закрывается достаточно прочно, с этим нет никаких проблем.

Гель для душа Avon Йогуртовый

Консистенция у крем-геля Avon Naturals белого цвета и достаточно густая. Изначально может сложится ложное впечатление, что средство будет экономичным.

Гель для душа Avon Йогуртовый

Однако, по факту, для того чтобы как следует намылить мочалку понадобилось 2 раза добавлять на нее средства. Все гели для душа, из тех что я пробовал, мылились гораздо лучше. Вымывается крем-гель нормально, с этим нет никакого дискомфорта.

Гель для душа Avon Йогуртовый

Скажу откровенно, мне крем-гель Avon Naturals "Лесные ягоды и гранат" не особо понравился. Вернее как, сам по себе он не плох, но есть варианты лучше и за меньшие деньги, к примеру линейка Fa.

Йогурты от Fa оставляют на теле приятное ощущение увлажненности, как-будто покрыли ее некой защитной пленкой. У Avon таких ощущений нет.

Запах фантастически вкусный, но пахнет он так только с бутылки. При намыливании аромата запаха уже значительно меньше, а после принятия душа его практически не слышно.

Как видите, продукт получился достаточно противоречивый. Я поставлю "рекомендовать друзьям" гель-крем для душа Avon Naturals "Лесные ягоды и гранат", но с тремя звездами оценки. Для любителей Йогуртов гораздо лучше подойдет продукция Fa.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Запах приятен только из бутылки

Alissgreen
Я больше люблю гели из другой серии. Ну, обычные senses
TatyBob
Я обычным детским мылом моюсь.
bonyM
Неплохой гель, но далеко не вау
vikalika17041989
Не плохой гель и запах отличный и на теле долго держится, мне все понравилось
Любовь2409
Давненько к нему присматриваюсь. Хорошо, что не купила.
VitalijD
Мыло и холодная вода-наши лучшие друзья.
AveAlla
Спасибо.