Отзыв: Санаторий "Золотые пески" (Беларусь, Гомельская область) - Лучший санаторий, в котором доводилось бывать!
Достоинства: масса
Недостатки: не нашли
Отмечали с мужем Новый Год в этом санатории. Первый раз мы были в Золотых песках. Хотя в других санаториях бывали. Лечение - просто сказка. У мужа ревматоидный артрит коленей, уже на 4 день почувствовал огромное облегчение.
Боли прошли. Перестал просыпаться по ночам. А мне очень сильно помогла такая процедура, как Лимфамат ( в народе санатория называлась "сапожки"). Для варикоза просто прекрасная процедура. Вены теперь видны не так, как до посещения санатория. Цены на процедуры платные очень доступные. Как для местных жителей, так и для нас, Россиян. Новогодняя ночь была довольно интересная, блюда приготовлены вкуснейшим образом. Цена - 75 бел. руб (2700 рос. руб.) дороговато, но для тех, кто планировал проводит новый год весело и не дома, к такой стоимости подготовится можно. Жили мы в коттедже эконом класса. Цена действительно низкая, но по условиям я не могу сказать, что это прямо эконом. Достаточно приличные, хорошие номера. Питание не плохое. Единственное негативное воспоминание о медсестре электролечения, которая слишком много говорила с отдыхающими на личные темы. Лежа 20 мин на процедуре, хочется расслабится, а не слушать неуместные разговоры. В целом, воспоминания положительные, ОБЯЗАТЕЛЬНО вернемся еще.
| Год посещения | 2018 |
| Общее впечатление | Лучший санаторий, в котором доводилось бывать! |