Отзыв: Санаторий "Золотые пески" (Беларусь, Гомельская область) - Лучший санаторий, в котором доводилось бывать!

Достоинства: масса
Недостатки: не нашли
Отмечали с мужем Новый Год в этом санатории. Первый раз мы были в Золотых песках. Хотя в других санаториях бывали. Лечение - просто сказка. У мужа ревматоидный артрит коленей, уже на 4 день почувствовал огромное облегчение.

Боли прошли. Перестал просыпаться по ночам. А мне очень сильно помогла такая процедура, как Лимфамат ( в народе санатория называлась "сапожки"). Для варикоза просто прекрасная процедура. Вены теперь видны не так, как до посещения санатория. Цены на процедуры платные очень доступные. Как для местных жителей, так и для нас, Россиян. Новогодняя ночь была довольно интересная, блюда приготовлены вкуснейшим образом. Цена - 75 бел. руб (2700 рос. руб.) дороговато, но для тех, кто планировал проводит новый год весело и не дома, к такой стоимости подготовится можно. Жили мы в коттедже эконом класса. Цена действительно низкая, но по условиям я не могу сказать, что это прямо эконом. Достаточно приличные, хорошие номера. Питание не плохое. Единственное негативное воспоминание о медсестре электролечения, которая слишком много говорила с отдыхающими на личные темы. Лежа 20 мин на процедуре, хочется расслабится, а не слушать неуместные разговоры. В целом, воспоминания положительные, ОБЯЗАТЕЛЬНО вернемся еще.
Год посещения 2018
Общее впечатление Лучший санаторий, в котором доводилось бывать!

Другие отзывы о Санаторий "Золотые пески" (Беларусь, Гомельская область)

Maruly76
Добрый день. Гомельская область находится рядом с Чернобылем. Самочувствие не ухудшилось после посещения санатория?
Реалии жизни
Езжу в санаторий уже минимум пятый раз.Нет, не ухудшилось.Место-сказрчной красоты природа и тишина.Земля вся уже давно восстановилась.А вообще каждый человек получает гораздо больше вредного излучения и проблем со здоровьем от компьютеров, загрязненного воздуха и неправильного питания.21 день в санатории не ухудшит ваше здоровье, не переживайте.И как раз это место не было затронуто загрязнением.
inkognito-l90
Собираемся в этот санаторий и ваш отзыв единственный хороший ((( уже переживаю