Отзыв: Детский зимний комбинезон Gusti - Хорош, но есть минусы.
Достоинства: оригинальный
Недостатки: в отзыве основные
Сейчас наступает пора выбора зимних комбинезонов, поэтому хочу поделиться своим опытом использования одного из наиболее популярных канадских фирм Густи.
Я вообще, любительница всего оригинального нового, нравиться смотреть на свое дитя и улыбаться))))
Но не менее важно, чтоб было комфортно, практично и тепло.
В комбинезоне куча плюсов, все продуманно до мелочей и очень много разных деталей, позволяющих двигаться с комфортом.
На рукавах есть запасные застежки на липучках. Тоже не могу сказать, что супер удобные, резинка очень тугая на рукавах, эта липучка особой роли не играет. Есть и удобнее.
Регулируется по росту ребенка - как и у всех.
Очень удобная резинка на поясе.
Грязь хорошо прилипает и просто так ее не ототрешь.
Колени, низ и задняя часть полукомбинезона сделана из более плотной ткани чем основная часть,
Например мы уже через месяц редкой носки, получили затертые штанины, хотя у других комбезов все отлично.
Сами штанины, конечно, все в прибамбасах типа резиночек - не пропускающих холод и снег, но они тоже не особо удобные, задираются время от времени, хотя очень плотно сидят.
Конечно, тут есть свой плюс, не создается парниковый эффект, но это не очень удобно когда ребенок не такой активный и просто идет.
Раздеваю ребенка, а спинка и попка холодная. Одевать кучу одежды не хочется, так как сам комбинезон очень громоздкий.
В комплекте шла шапочка ( она подойдет не каждому) .
Внутри в области ушек по кругу утеплена,
Больше такой не куплю.
Комплект не плохой, но есть и лучше.
Кстати, не такой он и легкий и комфортный, я бы сказала неповоротливый!
минус: горловина, ткань затирается, плохо отмывается тряпкой, громоздкий
Рекомендовать буду, но есть и лучшие варианты.
Если, что спрашивайте, отвечу, что знаю!
РС; Проходили 2 зимы, выглядит хорошо. Затёртостей не прибавилось. В целом осталась довольна. Курточку еще зиму можем проносить! Выдерал и суровые морозы минус 30. Ребенок не мерз.

Но не менее важно, чтоб было комфортно, практично и тепло.

Регулируется по росту ребенка - как и у всех.
Очень удобная резинка на поясе.

Грязь хорошо прилипает и просто так ее не ототрешь.

В комплекте шла шапочка ( она подойдет не каждому) .

Внутри в области ушек по кругу утеплена,

Больше такой не куплю.
Комплект не плохой, но есть и лучше.
Кстати, не такой он и легкий и комфортный, я бы сказала неповоротливый!

минус: горловина, ткань затирается, плохо отмывается тряпкой, громоздкий
Рекомендовать буду, но есть и лучшие варианты.
Если, что спрашивайте, отвечу, что знаю!
| Время использования | 1 сезон |
| Стоимость | 5500 ₽ |