Отзыв: Молоко Козельское молоко 3,2% - Очень хорошее натуральное пастеризованное молоко высокого качества
Достоинства: Отличное по качеству натуральное коровье молоко
Когда идем за продуктами в магазин, если надо купить молоко, всегда в первую очередь покупаем настоящее цельное, а не порошковое козельское молоко. Хоть оно чаще продается не в современных тетрапаках, а в мягких полиэтиленовых пакетах, всегда на прилавках ищем именно это молоко, а уж, если вдруг его не находим, тогда приходится покупать чье-то другое. А к вечеру, бывает, что козельское молоко на прилавках заканчивается, так как его любят брать и другие покупатели.
Выходные данные и состав продукта расписаны на обратной стороне пакета.
Жирность козельского молока - 3.2%, еще бывает с 2.5% жирностью. Хранится нераспакованное молоко в холодильнике не более 5 дней.
Средняя цена в зависимости от торговой точки у нас колеблется в районе 50 рублей.
Абсолютно никакие консерванты в козельском молоке не используются.
Лично я молоко давно не пью, а вот кашка на козельском молоке получается просто объедение.
Поэтому, если у вас есть возможность, покупайте именно козельское молоко, лучшего из доступных в продаже молочных продуктов, мы пока не видели. Особенно в центральном регионе. Про другие сказать ничего не могу, пока не попробуем.
Выходные данные и состав продукта расписаны на обратной стороне пакета.
Абсолютно никакие консерванты в козельском молоке не используются.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошее натуральное пастеризованное молоко высокого качества |