Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Лучше других увлажняет, а цена всегда приятно радует
Достоинства: Эффективно увлажняет на продолжительное время, цена
Недостатки: Съемный колпачок
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
В зиму губы сильно обветриваются на улице и чаще сушаться в закрытых помещениями из-за усиленного отопления. Перепады температур также неблаготворно влияют на нежную кожу губ.
Сейчас существует большой выбор гигиенических помад. Некоторые из них могут стоить и 200 рублей. Я же думаю, зачем переплачивать только за упаковку, когда основная цель - увлажнить и защитить губы.
Для себя нашла несколько недорогих вариантов гигиенической помады, которые можно приобрести практически в любой аптеке. Среди них и детская гигиеническая помада Морозко от компании Аванта.
На упаковке можно найти всю необходимую информацию.
После вскрытия хранится 6 месяцев, как раз хватит на холодный период зимы и начала весны.
Помада стандартного размера. Колпачок съемный.
Помада обладает выкручивающимся механизмом.
Использую, как только чувствую сухость губ и как базу под блеск или помаду. Запах у помады легкий, немного сладковатый.
Фотографии до и после использования помады.
С помадой губы блестят и выглядят более ухоженными. Повторное нанесение потребуется не сразу, т. к. губы словно напитываются влагой.
Рекомендую гигиеническую помаду Морозко и ставлю ей 5 звезд. Она недорогая и отлично увлажняет.
Возможно, Вас также заинтересует из этой серии детский крем Морозко.
На упаковке можно найти всю необходимую информацию.
Помада стандартного размера. Колпачок съемный.
Помада обладает выкручивающимся механизмом.
Фотографии до и после использования помады.
Возможно, Вас также заинтересует из этой серии детский крем Морозко.
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2017 |