Отзыв: Гостиница "Панорама" (Россия, Россошь) - На одну ночь, не больше

Достоинства: Большой номер, панорамные окна
Недостатки: Низкий уровень обслуживания
Гостиница Панорама, как и большинство в городе Россошь находятся в здании, где расположено еще кучу всяких орнанизаций.

Гостиница Панорама (Россия, Россошь) фото

Находится она прямо на главной площади города. Это является большим плюсом для гостиницы. Также оригинальность - несомненно положительно влияет на вид из окон номеров и на форму самого номера.

Вот так вот выглядит гостиница с улицы.

Гостиница Панорама (Россия, Россошь) фото

Вообще неприметная, даже не скажешь, что внутри оригинальные номера с панорамными окнами. Но как у нас и заведено, построить то построили классное здание, место для гостиницы шикарное, но все остальное так себе.

Мы с нимали с мужем там номер после свадьбы (поэтому фото самого номера нет, было не до этого). Ну то, что там нет безналичной оплаты, это мы уже привыкли к гостиницам Россоши, но что там просто ужасный сервис, я не ожидала.
На вид номер весь чистенько убранный, вся мебель хорошая, ковер просто супер (с длинным ворсом). Окна панорамные, на всю стену, просторная душевая кабина. Мы брали самый большой номер за 2500 руб. Все, на этом плюсы заканчиваются.
Заселились мы где-то часов в 10-11 вечера. После долгого оформления, консьержка бегала и показыала нам по всему номеру что можно трогать, а что нельзя. Телевизор, кстати, мы так и не смогли включить. Я была настолько уставшая, что хотелось ей врезать, чтобы она побыстрее ушла.

На утро история была еще похлеще. Пока муж пошел попросить у консьержки нам чай в номер, я еще спала. И вот сквозь сон слышу какой-то шум в номере. А это консьержка моло того, что сама заперлась в номер вместе с чаем, так еще и стала у нас распрашивать все ли нам понравилось. Просто мне было некомфортно, так как я была не одета вообще, все вещи после вечера были разбросаны где прийдется. Короче, из заявленного завтра мы получили только чай и то таким цжасным образом.

Еле еле мы от нее отвязались и быстро стали собираться, потомучто не хотелось больше тут находиться. После того, как мы вышли из номера, консьержка еще минут 5 бегала по нему и проверяла, не спрли ли мы чего-нибудь.
Сейчас вот думаю, что больше бы там не стала останавливаться ни за какие деньги. Вот этотагостиницав Россоше не такая шикарная внутри, но отношение персонала здесь получше.
Время использования 1 день
Год посещения 2017
Общее впечатление На одну ночь, не больше