Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Очень стойкая даже на седине.
Достоинства: Стойкая, имеет отличные оттенки, волос имеет здоровый блеск всегда
Недостатки: для меня их нет
Я в течение долгого периода времени брала для покраски волос только Londa. Решила попробовать краску подороже и купила L'Oreal Recital Preference.
Волос у меня густой и грубый (не каждая краска хорошо берет) и уже с молодости появилась седина (открываю вот такие женские секреты), поэтому я очень требовательно отношусь к качеству краски и ее оттенку.
Уже год, как я больше не в поиске, нашла то, что надо!
Краска не из дешевых, но если соблюдать инструкцию и хотя бы первое время пользоваться после мытья волос прилагающимся бальзамом, то она прекрасно без проблесков седины держится более 2 месяцев.
Мой оттенок "Каракас 4.15" - прическа выглядит с этим оттенком дорого и волос всегда имеет здоровый блеск.
PS: А на короткий волос можно ради экономии применить половину всего содержимого.))))
Уже год, как я больше не в поиске, нашла то, что надо!
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |