Отзыв: Зубная щетка Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь" - Щетка черная, а зубки белые :)
Достоинства: У меня зубная щетка Она чистит зубы четко Раз за разом веселей Мои зубы все белей
Недостатки: Нет.
Пришло время заменить зубные щетки, но я уже вторую неделю забываю их купить, а недавно зашла в магазин купить пищевую пленку и прямо на полке выше стоят зубные щетки Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь" по скидочной цене- всего 43 рубля, и осталось их всего две- прямо доля меня с розовой и синей ручкой. Вот так удача! Вот так выглядят щетки в упаковке,
на которой есть вся нужная и доступная информация для потребителя. Щетки средней жесткости, с пересекающимися щетинками, которые удаляю налет между зубов, а также эти щетинки содержат древесный уголь, для антибактериального действия (Поверим!), и еще один плюс- это мягкая подушечка для чистки языка. Так же мне очень понравились удобные, прорезиненные ручки их очень удобно держать в руке, они не скользят.Вообще на пару месяцев эти щетки получили прописку в ванной комнате на полочке вместе с зубными пастами и порошком. Хоть и ручки выпуклые, но они отлично поместились в предназначенном для них месте.Рекомендую к покупке Зубную щетку Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь"- это отличный товар, по хорошей цене, но чудо действий все таки от нее ждать не стоит, она просто выполняет хорошо и качественно свою непосредственную задачу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Щетка черная, а зубки белые :) |
И в паре классно смотрятся…
Правда приобрел для себя ибо проблемы с зубами появились.
Вроде 24 года молодой,а проблема с зубами есть,как то немного обидно даже.
Приобрел так попробовать как зубной порошок будет чистить зубы.