Отзыв: Украшения на елку Ikea - Немного необычные, но очень интересные
Достоинства: красивые, необычные, покупаю не дорого
Я уже писала один отзыв о елочных украшениях из магазина Икеа, которые продаются под названием Винтер и выходят каждый год. Сегодня же хочу поделиться впечатлением от использования елочных игрушек Икея, но в лимитированных коллекциях. То есть данные игрушки выпускали в какой либо год и все. Возможно повторят выпуск, а возможно и нет. Тем они ценнее и любимей. Хотя внешний вид у некоторых очень странный))
Мы в семье любим наряжать елку каждый год по разному. У нас бывают и моно елки: золотая, серебряная, синяя, красная. Была как то украшена соломенными игрушками и имбирными печеньками. В этом году елка была просто украшена ярко)
Немного расскажу, как мы украшаем елку:
Основа, это всегда простые пластиковые игрушки разных форм и размеров. Которые мы вешаем очень плотно и не в один слой. То есть в глубине елки тоже шарики, что бы было ощущение наполненности. Но главную роль играют необычные, интересные игрушки, которые вещаем на видное место. И вот такие игрушки я часто нахожу в Икеи.
Часто, в магазине не понятно, что это за игрушка, как она будет смотреться. Поэтому в своем отзыве, хочу показать, что не надо бояться не понятных и странных дизайнерских игрушек их Икеи)) на самом деле многие из них очень милые и всегда отлично смотрятся.
(на елке также висят балеринки Home Club)
Например такие замечательные капкейки из шариков. Набор всего из 4 шариков. Уже с готовыми ленточками. Большие, красочные игрушки. Иногда не вешаю на елку, а раскладываю в гостиной по полкам. Смотрится очень нарядно. Выполнены из пластика, поэтому безопасны.
Это мои любимые)) купила не знаю зачем. Все смеялись, зачем покупаю ершики)) действительно, шарики сделаны по принципу ершиков для посуды. Жесткие и колючие)) основа металлическая, и очень жесткая щетина во все стороны)) Завершает очень милая ленточка в клеточку.
Эти ершики можно вещать не только на елку. Очень красиво смотрятся на кухне на шкафчиках. Как то вешала на ручки комода. Тоже создают новогоднее настроение.
Милейшие грибы мухоморы. В наборе большие и поменьше. Очень необычно смотрятся. Пошиты из плотной ткани, как мешковина. Вместо ниточки грубая веревка.
На первый взгляд простые сердечки. Но они очень украшают елку. Сердечки металлические. Не однородной покраски. Как бы состаренные. Отлично смотрятся на елке украшенной серебряными шариками. Идут с серебряной ниточкой.
Эти колокольчики понравились тем, что они настоящие)) могут даже немного звенеть)) Сделаны из тонкого металла. Покраска не равномерная, состаренная. Очень красивы на серебристой елке или на ручках комода. Продаются уже с готовой серебряной ниточкой.
Эти игрушки купила в Икеи года три назад. Но таки не распаковала еще. Так как не было все это время синей или серебряной елки. Ждут своего часа.
Очень необычный набор из 4 пушистых помпонов)) цвета у всех разные. Оттенки голубого. очень стильные))
Мне очень нравится, что все игрушки продаются в удобных коробочках. В которых они не испортятся и можно хранить до следующего нового года.
Игрушки в Икеи покупаю в основном на распродаже. Так как за полную стоимость не готова покупать. В основном, когда цена за набор уже 100-300 рублей.
Покупками осталась очень довольна. Игрушки из Икеи необычные. Интересные. Можно придумывать разные варианты украшений. Использовать не только на елке. Очень долговечны, так как не могут ни разбиться, не помяться. Рекомендую!
Немного расскажу, как мы украшаем елку:
(на елке также висят балеринки Home Club)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Немного необычные, но очень интересные |