Отзыв: Автомобиль Toyota Vitz хэтчбек - Красивый, удобный, комфортный городской авто
Здравствуйте уважаемые читатели и автолюбители, хочу поделиться своим мнением и оставить отзыв об автомобиле Toyota Vitz (2006г.), хэтчбек с бензиновым двигателем 1000 куб. см., мощностью 71 л/с.
Toyota Vitz хорош тем, что экономичен в плане топлива. Установленный двигатель всего трехцилиндровый – надежный, практичный и экономичный. Расход топлива в среднем 5-6 литров на 100км. Особенность трехцилиндрового двигателя заключается в том, что при прогреве до рабочей температуры появляется небольшая детонация. Хочу успокоить владельцев, это специфика трехцилиндрового двигателя.
Toyota Vitz хорош для городской эксплуатации, очень подвижный, скорость набирает быстро, да и с парковкой проблем нет.
Внешне автомобиль маленький, но сидя в салоне об этом не сказать. Очень удобный, вместительный, троим пассажирам и водителю будет вполне комфортно. В салоне имеется множество бардачков и кармашков для всяких мелочей. Сиденья удобные, немного жестковаты, но усталости от долгих поездок нет. Сидя на заднем сиденье коленки, не упираются о передние. Очень понравилась, что спинки заднего сиденья регулируются по наклону. Считаю, что для таких маленьких машин японцы в этом плане молодцы и оригинальны.
Интерьер автомобиля оформлен очень приятно и красиво, но жесткий пластик передней панели и облицовки дверей мне вообще не понравился. Этот пластик со временем разбалтывается и при движении начинает дребезжать. Для меня это очень напрягает и в этом плане я бы поставил жирный минус.
Для меня не свойственно смотреть на приборную панель, которая находится посередине торпеды. Но считаю, в этом страшного ничего нет, быстро привыкаешь.
Установленный кондиционер хороший и мощный, на 100% выполняет свои функции, но забирает много мощности у двигателя. А с объемом двигателя 100 куб. см. при включенном кондиционере обгон на трассе сложный.
В цело автомобиль красивый и комфортный, надежный и экономичный. Очень хорош для городского режима, а со своим небольшими габаритами прекрасен для женского пола.
Время использования | 5,2 года |
Год выпуска авто | 2006 |