Отзыв: Автомобиль Toyota Vitz хэтчбек - Красивый, удобный, комфортный городской авто

Достоинства: Красивый, экономичный, удобный в больших городах. Не дорогой
Недостатки: Правый руль, дребезжит пластик, низкий дорожный просвет, маленький багажник.

Здравствуйте уважаемые читатели и автолюбители, хочу поделиться своим мнением и оставить отзыв об автомобиле Toyota Vitz (2006г.), хэтчбек с бензиновым двигателем 1000 куб. см., мощностью 71 л/с.

Toyota Vitz хорош тем, что экономичен в плане топлива. Установленный двигатель всего трехцилиндровый – надежный, практичный и экономичный. Расход топлива в среднем 5-6 литров на 100км. Особенность трехцилиндрового двигателя заключается в том, что при прогреве до рабочей температуры появляется небольшая детонация. Хочу успокоить владельцев, это специфика трехцилиндрового двигателя.

Toyota Vitz хорош для городской эксплуатации, очень подвижный, скорость набирает быстро, да и с парковкой проблем нет.

Внешне автомобиль маленький, но сидя в салоне об этом не сказать. Очень удобный, вместительный, троим пассажирам и водителю будет вполне комфортно. В салоне имеется множество бардачков и кармашков для всяких мелочей. Сиденья удобные, немного жестковаты, но усталости от долгих поездок нет. Сидя на заднем сиденье коленки, не упираются о передние. Очень понравилась, что спинки заднего сиденья регулируются по наклону. Считаю, что для таких маленьких машин японцы в этом плане молодцы и оригинальны.

Интерьер автомобиля оформлен очень приятно и красиво, но жесткий пластик передней панели и облицовки дверей мне вообще не понравился. Этот пластик со временем разбалтывается и при движении начинает дребезжать. Для меня это очень напрягает и в этом плане я бы поставил жирный минус.

Для меня не свойственно смотреть на приборную панель, которая находится посередине торпеды. Но считаю, в этом страшного ничего нет, быстро привыкаешь.

Установленный кондиционер хороший и мощный, на 100% выполняет свои функции, но забирает много мощности у двигателя. А с объемом двигателя 100 куб. см. при включенном кондиционере обгон на трассе сложный.

В цело автомобиль красивый и комфортный, надежный и экономичный. Очень хорош для городского режима, а со своим небольшими габаритами прекрасен для женского пола.

Время использования 5,2 года
Год выпуска авто 2006
Общее впечатление Красивый, удобный, комфортный городской авто

cookie
маленькая симпатичная машинка))
jrik
для женщин самый раз
Vlada
Как хорошо Вы подметили, что автомобиль хорош для дам)))
прикольно) мне такого типа машинки нравятся)
naya79
симпатяшка) Меня только правый руль напрягает. А так, Тойота - есть Тойота)Все лаконично, удобно и стильно)Ну и расход радует)
agility
Да, таета просто классный авто, тут ничего не скажешь.
oksana1406
симпатичный автомобиль:)
sys465
Какая масенькая симпатяшка:)
ylubka
согласна симпатяшка
vrednaya
хорошенькая, еще бы цвет розовый!
maryana
симпатяшка, жалко, что руль справа
Alesiki
женская машинка, с моими габаритами о такой даже думать не буду, лилипутка
solis
Согласна с автором, что это хороший городской автомобиль. У нас в городе большинство улочек - узкие. Машин стало много, место для парковки трудно иногда найти. Такой автомобиль для многих у нас в городе - просто идеален. Большим машинам трудно парковаться. За рулём такой машины можно встретить, как мужчин, так и женщин.
Irin-ka
Маленький он очень, мне на наших дорогах на таком страшно ездить.
Neo
да компактный экземплярчик
Aleksei85
Отличная городская машинешка! Для девушек в самый раз!
samira2005
на мой взгляд плюс лишь в том что он небольшой, городской автомобильчик. Остальное не оправдывает.
NATALI333
Красивая модель.
масюня
хорошенькая машина!
protefix
А они что, все праворульные?
mariya0089
компактная
Vitalych
спасибо за отзыв. к сожелению, насколько я знаю в украине такая модель официально не продается. Может ошибаюсь
Vika-0807
...если бы не правый руль...
Оля
красивая машина...
groll
Хорошая женская машина.
W-1829-
Замечательный, миниатюрный автомобиль!
Dracon4
внешне приятный, но с правым рулем непривычно ездить
rrraduga
багажник такой ровный и аккуратный!
Irinchik
Точно женский авто, хотела когда-то такой)
Kolbasa
Вы прям для меня открытие сделали :-) Такую машинку я вот не видела (или просто не обращала внимание). А пластик дребезжит и в автомобилях высокого класса... :-(
vvera
Праворукая точно не для меня, я и с левым рулем еле справляюсь:))))
tanechka
красивая машина!
Юлёк85
Мне нравится такая машина.
Ameli
дамский городской автомобильчик
kjj
как первая машина для девушки вполне подойдет)
jonnyes
не мое это(( не люблю я малолитражки)) а отзыв хороший, может кому то пользу принесет)
glebov
Хорошая городская, машинка, а плюсы и минусы это у всех.
kreck
А для мужчин в мегаполисах существует зяряженная модификация RS=)
ujiz
Плохо, что правый руль...
vadik_n
Правый руль- не недостаток! Наоборот - качество авто выше!
sunshine
Вы, видно, разбираетесь в машинах.
c.necro
У нас тоже праворулька, муж в восторге
antonov2
Машинка для женщин!