Отзыв: Ресторан "Якитория" (Россия, Москва) - Ты не ты, когда хочешь роллы)))
Достоинства: вкусная и свежая еда, большой выбор блюд, приятное обслуживание
Недостатки: высокие цены
Сегодня мы с Саней решили поужинать в ресторанчике "Якитория", который находится в Марьино. Собрались и поехали, отъелись, стали похожи на кабанчиков и теперь нам обоим хочется умереть))) Оба сидим и думаем, что так много есть нельзя, особенно на ночь глядя. В общем, будьте умнее нас - не ешьте так много, это вредно!
В будний вечер народу в ресторанчике было мало, обслуживали нас быстро и вежливо, мы даже особо и не успели обсудить нашу предстоящую поездку в субботу на Эльбрус и Чегет. Мы успели только погадать, много ли снега там выпадет и получится ли круто покататься?! Кстати, в ресторане играет спокойная ненавязчивая музыка именно на той комфортной громкости, когда можно разговаривать друг с другом.
К нам сразу же подошел официант и выдал меню. Что выбрала я? Роллы "сякэ де люкс" - 8 штук с разными наполнителями. Саша выбрал суп "том кха кай" с мясом цыпленка, с креветкой и еще бог знает с чем, цыпленок на воке, который я обещала ему помочь подъесть и еще три гункана. На десерт заказали чай и кусок торта один на двоих.
Вот мои любимые роллы "сякэ де люкс".
Когда-то мне нравились роллы "драгон рору" с копченым угрем.
А вот Сашкин суп "том кха кай" - сверху слева.
"Цыпленок на воке" в кисло-сладком соусе
А это я просто сфотографировала страницу с лапшой, которую тоже очень люблю.
Наконец, заказ сделан, сидим и ожидаем. А в "Якитории" предлагают акцию - закажи 2 мартини и получи 3-й в подарок. Но мы за трезвый образ жизни в будний день)))
А вот и наш заказ почти готов.
Сначала принесли Сашкины гунканы с водорослями, с острым тунцом и с острым гребешком.
Затем приплыл Сашкин суп "том кха кай" с мясом цыпленка, с креветкой, с грибами, со специями и это все на кокосовом молоке, подается с рисом.
Вот даже что-то обнаружили в молоке, похожее на мясцо)))
Мои любимые роллы "сякэ" - мнямка! Что здесь видим: гребешок, угорь, куриное филе, тунец, креветки, тобико, краб, красная икра.
Еще одна мнямка - цыпленок на воке с болгарским перцем и ананасом в кисло-сладком соусе, я просто обожаю это блюдо!
В конце нашего чересчур сытного ужина, мы еще умудрились влить в себя кувшин чая с чабрецом.
А также, надо было еще съесть кусок торта "Москва", слава богу, что хоть додумались заказать один кусок на двоих)))
Вообще, конечно, данный тортик очень вкусный - коржи пропитаны орехами, с прослойкой из крема с вареной сгущенкой. Могу сказать только одно - Bon Appetit!
Не хило мы так поужинали на 2200 рублей))
И решили, что все, баста, так есть нельзя, переходим на усиленную диету, а Винни-Пухам в костюмах вообще худеть надо)))))
Мы настолько любим японскую кухню, что частенько заказываем домой. А вот сегодня решили сами съездить и поужинать, а теперь нам обоим плохо, Винни-Пух лежит на диване, якобы умирает, но пульт держит в руках очень уверенно))) А я вот сижу и строчу отзыв, делюсь с Вами, как не надо кушать много на ночь))))
Конечно же, я рекомендую ресторан "Якитория" - это всегда вкусная еда, большой выбор блюд, нормальные порции, свежие роллы и суши, приготовленные при вас в открытую. Минус только один - высокие цены, но цена оправдывает качество.
Bon Appetit!
Вот мои любимые роллы "сякэ де люкс".
Когда-то мне нравились роллы "драгон рору" с копченым угрем.
А вот Сашкин суп "том кха кай" - сверху слева.
"Цыпленок на воке" в кисло-сладком соусе
А это я просто сфотографировала страницу с лапшой, которую тоже очень люблю.
А вот и наш заказ почти готов.
Вот даже что-то обнаружили в молоке, похожее на мясцо)))
Не хило мы так поужинали на 2200 рублей))
Bon Appetit!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул. Перерва |
Дом № | 52 |
Общее впечатление | Ты не ты, когда хочешь роллы))) |
It's a beautiful Life (с):-)
Якитория также хороша как и Тануки, мне кажется они из одного сегмента.