Отзыв: Ночной люкс-крем для лица ЛУЧиКС "Акулий жир" омега 3 и витамины А, Е, F - Пользовалась прошлой зимой и на эту зиму снова купила. Отличный зимний крем.

Достоинства: в составе масла, витамины, акулий жир, мне запах приятен, хорошо впитывается, питает, смягчает
Недостатки: запах на любителя
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик.

Я одно время довольно часто что то покупала в популярной интернет аптеке, причем не только лекарства, но и косметические средства. Практически все средства марки Новосвит я в этой интернет аптеке покупала, там же увидела, изучила и кое что купила от компании "ЛУЧИКС". Не все понравилось, как то не очень впечатлили кремы и маски "Тайский секрет" , а вот средства от компании "Лучикс" в названии которых есть слова "акулий жир" или "акулья сила" мне очень понравились. Хорошо я оценила Крем-снадобье "Акулий жир" с антиварикозным эффектом и очень мне понравился крем -герой этого отзыва.

Ночной люкс-крем для лица ЛУЧиКС "Акулий жир" омега 3 и витамины А, Е, F. Заявлено, что это крем от морщин, с лифтинг эффектом и с функцией глубокого восстановления кожи. Подтверждаю - крем хороший, ну может немного со специфическим запахом, что исходя из состава логично. Я этим кремом пользовалась прошлой зимой, на эту зиму купила еще тюбик.
Теперь поподробнее о креме.
Упаковка у крема симпатичная, стильная, не аляпистая синяя коробочка. На лицевой стороне название крема, две резвящиеся акулы ну и основные заманчивые обещания.

Ночной люкс-крем для лица ЛУЧиКС Акулий жир омега 3 и витамины А, Е, F фото

Отдельного внимания заслуживает состав. Я иногда могу посмотреть только начало спсика, остальное проигнорировать, уповая на известного производителя. Здесь же я внимательно прочитала весь состав.
Сколько в нем масел! Масло ши, авокадо, жожоба, нероли, лиметт, иланг-иланг. Еще витамины Е, Ф, А, калий. Да еще и плюсом экстракт ромашки, акулий жир. Компоненты состава, звучащие химически, толковать не берусь. Но хорошего в составе однозначно много.

Ночной люкс-крем для лица ЛУЧиКС Акулий жир омега 3 и витамины А, Е, F фото

Крем предназначен для взрослой кожи. Производитель обещает, что компоненты крема способствуют выработке коллагена, это очень хорошо для взрослой кожи. Подтянуть овал лица тоже желательно, ведь именно овал лица меняется первым и выдает возраст, даже когда морщин нет. Ну и какой взрослой даме не хочется замедлить процесс старения, разгладить мелкие морщинки, иметь упругую кожу, увлажненную и напитанную.
Все, что на этой стороне коробочки написано - прям бальзам на душу.

Ночной люкс-крем для лица ЛУЧиКС Акулий жир омега 3 и витамины А, Е, F фото

На другой боковинке коробочки есть информация о производителе. Если быть точной, то производит этот крем ЗАО "Твин Тэк", а компания "Лучикс" является заказчиком продукции.
Объем крема приличный - 50 миллилитров. Есть телефон, адрес, электронная почта, потребитель может при необходимости предъявить претензию.

Крем в мягком пластиковом тюбике. Это и удобно и гигиенично. Всегда радует, если хороший крем в тюбике, а не в баночке.

Ночной люкс-крем для лица ЛУЧиКС Акулий жир омега 3 и витамины А, Е, F фото

Крем ночной. И стандартно его рекомендуется наносить за сорок пять минут до сна. По моим наблюдениям ночной крем лучше наносить хотя бы за час до сна, чтобы точно избежать отеков утром.
Информация частично продублирована на тюбике. Тюбик тоже выглядит приятно.

Ночной люкс-крем для лица ЛУЧиКС Акулий жир омега 3 и витамины А, Е, F фото

Изначально носик тюбика заклеен фольгой. Но даже через фольгу ощущается запах крема.

Ночной люкс-крем для лица ЛУЧиКС Акулий жир омега 3 и витамины А, Е, F фото

Не трудно догадаться, что крем будет с сильным запахом при таком большом количестве эфирных масел. Действительно, пахнет очень сильно. Мне запах приятен. Хотя я этот крем расцениваю как зимний, да еще и ночной, но запах мне напоминает лето, магазины с аромо маслами. Любителям эфирных масел запах крема понравится. Тем кто вообще чувствителен и придирчив к запахам и предпочитает косметические ароматы возможно запах крема покажется слишком сильным и резким.

Крем белый, по консистенции он плотненький, но не чрезмерно и не слишком жирный. Я тугие, которые не сдвинешь на коже, кре6мы не люблю и жирные тоже не очень мне нравятся, только в качестве маски разве что. Этот крем нормальный по консистенции. Нанести крем не сложно. Впитывается на моей коже, местами сухой, местами вроде нормальной, иногда шелушащейся, иногда обветренно этот крем не мгновенно, но через пару тройку минут уже впитывается.
Крем на коже немного ощущается, но это не противная липкость.
Утром кожа мягкая, приятная. Мне этот крем понравилось применять в качестве ночного зимнего крема. Кроме специфического запаха других недостатков нет.

Стоил этот крем 150 рублей, в прошлом году был в районе 120 рублей. Но в любом случае цена доступная. Хороший крем, можно смело рекомендовать дамам после сорока точно. Да и дамам помоложе с сухой кожей я думаю этот крем подойдет. Как раз сейчас зима и самоое время крем попробовать. И вообще к серии кремов от этого производителя с акульим жиром в составе стоит присмотреться.

Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пользовалась прошлой зимой и на эту зиму снова купила. Отличный зимний крем.

konul91
интересный крем!! да еще да много масел. вы до сих пользуетесь ним?
Karadag28
да, это новый тюбик.
GosKatik
учту, спасибо
nahodka12
Мне нравится продукция "Лучикс", о об этом креме слышу впервые, обязательно воспользуюсь советом. Спасибо!
Marinaluchaja
а я вот о Лучиксе впервые услышала- присмотрюсь
Takiza90
Давно наслышана об этом креме,но всё никак не могла купить.Надо всё таки попробовать.
Criolla
Силикон тоже не забыли добавить
algam
Вонючий он очень. У меня жена такой купила…
katia0312
У меня маска этой серии с акульим жиром для век, я отзыв писала.
Тверичанка
Очень хороший, я уже в третий раз покупаю.