Отзыв: Гостиница Y.E.S. (Россия, Вологда) - Отличный и уютный отель.

Достоинства: Хорошая гостиница за адекватную цену
Недостатки: Мы не нашли.
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика! Не давно решили съездить с детьми до базы отдыха Y.E.S... Посмотреть динозавров и покататься на горках. Так как детки ещё маленькие. То ехать на целый день зимой не удобно, да и дорога занимает около двух часов только в одну сторону. Поэтому запланировали остановится в гостинице данной базы.

За один день позвонили, забронировали номер.
Заезд в гостиницу в шесть вечера. Для нас это очень удобно. Выезд в четыре часа дня. Гостиница маленькая, всего 18 номеров. Но она оказалась очень уютной. Девушки на ресепшн просто чудо. Зная что мы с двумя малышами, они помогли нам с ужином. Сами позвонили в ресторан что бы нам оставили еды, а там нам вообще все с собой собрали ( горячее и хорошо упакованное).

В гостинице есть лифт, вместительный. Коляска влезает без проблем.

Гостиница Y.E.S. (Россия, Вологда) фото

Лестница очень интересно оформлена подсветкой на стенках.

Гостиница Y.E.S. (Россия, Вологда) фото

Отделка в приятных шеколадных тонах. На полу везде ковровое покрытие. Не знаю на сколько это практично, но все чистое, я грязных полов не увидела ни где.

Гостиница Y.E.S. (Россия, Вологда) фото

Номер маленький, но продуманный.
При входе огромное зеркало с крючками для одежды. С права два больших шкафа. Один под одежду, с вешалками и сейфом. Второй под спортивное снаряжение. Кстати сейф бесплатный. Есть щетка для чистки одежды, обувная ложка и губка.

Гостиница Y.E.S. (Россия, Вологда) фото

В номере есть два стула, телевизор, телефон, настольная лампа, холодильник и чайный набор.

Гостиница Y.E.S. (Россия, Вологда) фото

Вода прилагается к чайному комплекту. Одна бутылочка питьевой воды, вторая минеральной. Далее чайные пакетики, кофе и сахар.

Гостиница Y.E.S. (Россия, Вологда) фото

Кровать в номере двух спальная. Как я поняла, номера все двух местные, но какие-то с двух спальной кроватью, какие то с двумя односпальными.
Доп места для детей мы не брали. Хотя такая услуга есть, доп место и детская люлька.

Гостиница Y.E.S. (Россия, Вологда) фото

Слева от кровати выход на балкон. Справа за стеклянной дверью ванно туалетная комната.

Гостиница Y.E.S. (Россия, Вологда) фото

Ванная в идеальном состоянии.

Гостиница Y.E.S. (Россия, Вологда) фото

По мне, так сделано все очень продуманно. Есть и антискользящий коврик.

Гостиница Y.E.S. (Россия, Вологда) фото

Полный набор полотенец, халаты и тапки.

Гостиница Y.E.S. (Россия, Вологда) фото

Полный комплект средств гигиены.

Гостиница Y.E.S. (Россия, Вологда) фото

Есть фен. Кстати, не мало важный нюанс, пол с подогревом.

Гостиница Y.E.S. (Россия, Вологда) фото

Ну и в заключении к ванной комнате унитаз и биде.

Гостиница Y.E.S. (Россия, Вологда) фото

Потолок в номере с интересным вариантом подсветки. Световые полоски идут темой декора по всему отелю.

Гостиница Y.E.S. (Россия, Вологда) фото

В номере есть система климат контроля. Пульт не успела сфотографировать. Он вмонтирован в стену. Балкон тоже не фотографировала. Холодно, да и вид у нас был на стройку аквапарка.

Двери на балкон полностью стеклянные. Зимой от них холодит сильно. Поэтому я их по плотнее задёрнула шторой.

Гостиница Y.E.S. (Россия, Вологда) фото

На первом этаже гостиницы есть лобби бар. Там утром можно позавтракать, или перекусить днём. Мы с вечера заказывали завтрак. Завтрак на одну персону 350 рублей. Но он очень сытный. Мы взяли один на всех ( омлет с беконом, блинчики со сметаной, овсянка с яблоком, круассан и яблочный сок).

Вот такая гостиница с наружи.

Итого:
- гостиницей мы остались очень довольны
- есть все необходимое
- чисто и уютно
- пока ещё все целое и не раздолбаное
- в холоде на улице под -15 в номере было тепло
- цена за сутки составила 3500 плюс 350 завтрак.
Рекомендую данную гостиницу для проживания, при пребывании в развлекательном центре Y.E.S...
Время использования 1 сутки
Год посещения 2018
Общее впечатление Отличный и уютный отель.

Iriska1803
Неплохо!
Ольга Светлицы
комфортно,хорошая гостиница.
expert Ekaterina
Шикарные условия
solta
сама не ожидала что гостиница будет на таком хорошем уровне.
zaklyopka
Очень стильный интерьер! И вы молодцы с малышами путешествуете, я только мечтаю, младшая орет в машине всю дорогу(
solta
Нам повезло. Старший очень любит на машине кататься, а младшая просто спит))
zaklyopka
Точно повезло