Отзыв: Горнолыжный центр "Металлург-Магнитогорск" (Россия, Башкортостан) - Современный горнолыжный курорт на границе Башкирии и Челябинской области
Достоинства: современный ГЛЦ с европейскими подъемниками, соответствует стандартам для проведения соревнований, широкий спектр услуг, наличие инструкторов, кафе, ресторан
Недостатки: незначительные
Эта поездка в горы мне запомнится надолго. Я занималась в школе танцев и ребята- одноклассники организовали трех-дневную поездку на ГЛЦ "Металлург-Магнитогорск". Группа из более чем двадцати человек разделилась по машинам, в каждом транспорте по радио-рации, едем общей колонной и общаемся друг с другом - загадываем загадки, разгадываем и выбираем самый интеллектуальный и догадливый автомобиль. Счастливые, в тесноте, да не в обиде, в предвкушении приключений или они (приключения) начались еще тогда, во время поездки? Да, скорее всего так и есть.
Мы выезжали из города Челябинск по федеральной дороге А310 в направлении Коркино-Еманжелинск-Пласт и далее, минуя въезд в Магнитогорск, прямиком до горнолыжного курорта.
1. Современный горнолыжный курорт, соответствующий стандартам для проведения общероссийских и международных соревнований;
2. Расположение - живописные виды с вершины, рядом озеро Банное;
3. Возможность выбора варианта жилья - рядом расположены санатории, жилые комплексы, деревня;
4. Широкий спектр предоставляемых услуг;
5. Европейское оборудование, подъемники:
6. Наличие на территории ГЛЦ нескольких кафе, ресторана, в целом развитая инфраструктура;
7. Возможность обучения горнолыжному спорту для детей и взрослых.
Недостатков, честно, не обнаружила, если только:
1. Достаточно высокая стоимость проката спортивного инвентаря (лыжи, сноуборд лучше взять заранее напрокат в городе), но так, думаю, в каждом горнолыжном курорте.
2. Расположение - живописные виды с вершины, рядом озеро Банное;
4. Широкий спектр предоставляемых услуг;
5. Европейское оборудование, подъемники:
7. Возможность обучения горнолыжному спорту для детей и взрослых.
Недостатков, честно, не обнаружила, если только:
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Современный горнолыжный курорт на границе Башкирии и Челябинской области |