Отзыв: Торт "Черемушки" Медовик - Вкусный. Немного суховат. Состав не полезный конечно, но иногда можно съесть.Особенно*если*вы*не*печете*сами.
Достоинства: вкусный, известный производитель
Недостатки: суховат, состав не очень хороший
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!
Долгая череда праздников и все время есть повод съесть сладенькое, уже норма по поеданию конфет и тортиков всяких разных перевыполнена, а они все продолжают появляться на столе.
Когда торты от компании "Черемушки" только у нас в свободной продаже появились, то мы их часто покупали. Сейчас достаточно редко. Но недавно я ела в гостях торт Медовик от компании "Черемушки".
Картонная красочная коробка, тортик на подложке, запакован. Тортик имеет срок хранения несколько месяцев, поэтому такая упаковка.
Вид у Медовика нормальный, классический, запах вкусный.
Вот тортик поближе. С внешним видом все нормально.
Вот тортик без упаковки. Сверху тор смазан кремом и посыпан крошкой.
Это торт весом 0,63 кг, есть еще по 450 грамм.
Вся информация о тортике на коробочке есть.
Вот состав. Смотрите сами. Конечно не радуют заменители молочного жира, Е, растительные масла (пальмовое). Не знаю зачем такая известная компания все это в состав торта кладет. Разве нельзя без этих компонентов? Только для удешевления сырья?
Состав лучше не изучать, ничего полезного там нет. Но забегая вперед скажу, что и ничего плохого после того, как тортик был успешно съеден, тоже явно не произошло.
Тортик был очень свежий, вероятно отчасти поэтому торт был вкусный.
Вот рекомендации производителя.
Торт вкусный. Он не слишком сладкий, крема тоже не слишком много, коржи мягкие.
Минусы в том, что торт немного суховат и в том, что чувствуется привкус то ли маргарина, то ли какого то лишнего масла. Но это в принципе сильно вкус не портит. Отодвинуть тарелку с кусочком торта не хочется. Съедобно.
Вот поближе кусочек торта.
Я думаю, что иногда, изредка кусочек торта Медовик от компании Черемушки съесть можно. Вкус у Медовика нормальный, мне показалось, что торт вкусный. Минусы я назвала.
Если умеете создавать кондитерские шедевры, то конечно домашний Медовик лучше. Ну а если нет, то и покупной нормально. Этот торт есть можно, рекомендую. Оценю на "хорошо". Покупали в Пятерочке.
А торговой марки Русская нива там же в Пятерочке можно купить торт Наполеон классический.
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Вид у Медовика нормальный, классический, запах вкусный.
Вот тортик поближе. С внешним видом все нормально.
Вот тортик без упаковки. Сверху тор смазан кремом и посыпан крошкой.
Это торт весом 0,63 кг, есть еще по 450 грамм.
Вся информация о тортике на коробочке есть.
Тортик был очень свежий, вероятно отчасти поэтому торт был вкусный.
Вот рекомендации производителя.
Торт вкусный. Он не слишком сладкий, крема тоже не слишком много, коржи мягкие.
Вот поближе кусочек торта.
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный. Немного суховат. Состав не полезный конечно, но иногда можно съесть.Особенно*если*вы*не*печете*сами. |