Отзыв: Торт Русская Нива "Наполеон" - С домашним конечно не сравнить, но кусочек съесть можно.

Достоинства: Съедобный, свежий, в меру сладкий
Недостатки: привкус маргарина, состав
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!

В эти длинные праздники довелось есть несколько покупных тортов. От известной компании "Черемушки" был тортик "Медовик" , а от компании Русская нива торт Наполеон.

По отзовиковской привычке изучила упаковку от и до.

Коробочка красивая, нарядная.

Торт Русская Нива Наполеон фото

Тортик длительного срока храрнения, поэтому он соответственно и упакован.

Все грани коробки содержат какую либо информацию или хотя бы название торта.

Торт Русская Нива Наполеон фото

Вот оборотная сторона коробки, вся основная информация на ней. И состав и обращение производителя и сведения о других тортах торговой марки Русская нива.

Вот и состав. Тут как бы все без комментариев понятно. Хорошего в составе не много. А Ешек чересчур. Не стала я их расшифровывать.

Торт Русская Нива Наполеон фото

Вес торта 450 грамм. С учетом того, что тортик слоеный, 450 грамм совсем не много, получилось по слоеному пирожному на человека.

Торт Русская Нива Наполеон фото

Вот информация о других тортах производителя.

Торт Русская Нива Наполеон фото

Производитель не поленился нас поблагодарить за то, что мы выбрали его продукцию.

Вот и тортик в упаковке.

Торт Русская Нива Наполеон фото

А вот уже без целлофана. Вид хороший, запах у тортика тоже нормальный.

Вот тортик в разрезе.

Торт Русская Нива Наполеон фото

А вот порционный кусочек. Не буду говорить, что торт совсем не вкусный, тем более, что это не так. Минус в том, что в креме есть маргариновый привкус, вот это мне совсем не понравилось. Тесно слоеное, по вкусу нормальное, тортик конечно крошится.

Торт Русская Нива Наполеон фото

Вкус от домашнего Наполеона далек, но тортик съедобный, в принципе даже вкусный. Кусочек вполне с удовольствием был съеден. Есть такой торт или нет, решайте сами.

Один кусочек раз в год думаю съесть можно.
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С домашним конечно не сравнить, но кусочек съесть можно.

Тима1605
Можно попробовать.
algam
Торт неплохой, но в нем химии намешано просто ужас сколько.
Comm79
Торты давно перестали брать, сами делаем на праздники!)
GosKatik
Я мимо