Отзыв: Мини-сериал "Три в одном" (2017) - На трёх углах дом не стоит.
Достоинства: Хорошее настроение
Недостатки: Не нашла.
Это, несомненно, мелодрама, но с "равнением" на детектив. Если у вас вдруг образовалась пауза в калейдоскопе домашних дел, то устраивайтесь поудобнее с чашечкой чая, конфетками и ... просмотр займёт у вас 1 час 45 мин.
Поразило место работы главной героини. Частное агентство, в котором клиентам помогают расстаться со своей второй половинкой, если у них самих, как говорится, "кишка тонка". Причём, услуги агентства пользуются спросом, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Инга Хвостикова на хорошем счету у начальства, ей поручают самые сложные "ситуации".
Замечательный ход сценариста- это наличие у главной героини троих детей от трёх разных мужей, сразу вспоминаются повести Дарьи Донцовой, кто читал, тот помнит, там было нечто похожее.
Режиссёр Илья Хотиненко, лично мне угодил. В главных ролях Наталья Рычкова и Александр Ратников, играют хорошо, смотришь на них с удовольствием. Понравился Андрей Карако в роли одного из мужей, запоминающийся актёр.
Фильм удался. Пришлась по душе какая-то непосредственность главной героини, свобода её действий, поведения. После просмотра захотелось даже немного проще относиться к некоторым ситуациям, радоваться жизни в целом и в мелочах.
Кстати характер героини выразился и в её внешнем виде. Стиль одежды, однозначно, кэжуал, а ещё на протяжении всего фильма мне хотелось взять в руки расчёску и причесать её.
Юмористическая сторона этого фильма указывает на его жанр- иронический детектив, могу рекомендовать ещё один иронический сериал с хорошими актёрами.
Смотрим добрый фильм и радуемся жизни. Можно начинать прямо сейчас!
Смотрим добрый фильм и радуемся жизни. Можно начинать прямо сейчас!
Общее впечатление | На трёх углах дом не стоит. |
Но это я так , ворчу просто.