Отзыв: Конфеты Шоколадно "Сливочный коктейль" - попробовать можно , но не впечатлили они меня
Достоинства: симпатичный дизайн, мягкая начинка
Недостатки: не впечатлили
Приветствую всех своих друзей.
Речь в данном отзыве пойдет о конфетах от торговой марки Шоколадно под названием "Сливочный коктейль" со вкусом банан с шоколадом.
Честно говоря данные конфетки меня не очень впечатлили, так как вкус не запоминающийся, да и качество желает быть лучшим. Мне больше понравились Конфеты вафельные Полтавакондитер "Кот Базилио" - И еще одна вкусная вафельная конфета или Конфеты Бисквит шоколад "Хрустяшки обаяшки" - забавное название и вкусная конфетка.
А вот так выглядит конфетка в фантике:
Рекомендовать буду, но для начала возьмите несколько штук на пробу, а там уже решайте нравятся они вам или нет.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
А вот так выглядит конфетка в фантике:
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | попробовать можно , но не впечатлили они меня |