Отзыв: Интернет-провайдер Дом.ру (Россия, Омская область) - Отличная скорость интернета, приставка греется, слабый антенный разьём, качается, сигнал на части каналов слабый.

Достоинства: Отличный сервис, скорость интернета, высокое количество каналов.
Недостатки: Слабое крепление антенного кабеля, нагрев приставки.
Провайдер "Dom ru" предоставляет отличный домашний интернет до 100 мб/с без выключения и задержек при просмотре видео. Количество и качество каналов телевиденья высокое.

Если пользоваться приставкой, то есть неприятные моменты связанные с расшатыванием гнезда под весом антенного кабеля и небольшим нагревом приставки. Эти неприятные моменты приводят к пропаданию сигнала каналов телевидения, но если вы не пользуетесь интернетом через приставку на телевизоре, то исправляет данную ситуацию замена приставки на cam модуль (если есть слот в телевизоре под него). При такой замене сигнал каналов телевидения никогда не пропадает и всё работает. Также нужно отметить прекрасное обслуживание в офисах "Dom ru". Когда мне необходимо было менять приставку из-за ранее указанных причин, то была выполнена замена быстро и без лишних вопросов. Так держать "Dom ru". Спасибо за отличную работу в любой ситуации.
Время использования пять лет
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район городской округ Омск
Город или поселок Омск
Общее впечатление Отличная скорость интернета, приставка греется, слабый антенный разьём, качается, сигнал на части каналов слабый.