Отзыв: Крем для рук Aura beauty "Питательный с D-пантенолом" - обычный увлажняющий крем с приятным ароматом
Достоинства: состав; текстура; аромат; эффект; цена
Недостатки: жидковат
В силу определенных проблем с кожей я уже давно пользуюсь профессиональными средствами для рук, например, восстанавливающим кремом для рук "Велум" от ООО "Армакон". Но и обычные кремы для рук я тоже покупаю, применяя их в течение дня.
Так, недавно в интернет-магазине я купила питательный крем с D-пантенолом и экстрактом меда Aura beauty. Такой крем я видела у коллеги, мне очень понравился его аромат, заказала в основном из-за него. Ну, и цена тоже небольшая - 38 рублей.
Средство находится в мягкой пластиковой тубе объемом 75 миллилитров. Крышечка отвинчивающаяся. Под ней расположено небольшое отверстие, позволяющее выдавить нужное количество крема.
На упаковке размещена вся необходимая информация, которая может заинтересовать потребителя. Правда, шрифт мелковат, особенно к низу тубы, читать сложно.
Крем изготовлен по ГОСТу и обладает вполне хорошим составом, включающим масло ши, экстракт меда и Д-пантенол.
Крем Aura beauty белого цвета, с очень легкой текстурой. Консистенция средства показалась мне жидковатой, поначалу даже какой-то водянистой, но такой была только первая порция крема, дальше всё пошло нормально.
Крем легко наносится, ровно распределяется, не липнет, не скатывается, не образует жирной пленки. Впитывается средство не сразу, нужно втирать его в кожу около минуты, но производитель об этом предупреждает.
Крем хорошо смягчает и увлажняет, делая кожу нежной, гладкой и эластичной. Эффекта увлажнения хватает примерно часа на два-три в зависимости от внешних условий, для меня это неплохой результат.
Мне очень нравится, как пахнет крем Aura beauty. У него тонкий медовый аромат с ванильными нотами, нежный и согревающий. В холодное время года такие ароматы мне просто необходимы!
Крем для рук Aura beauty я буду рекомендовать. Для недорого средства он вполне хорош. Да, ничего особенного и необычного, но кожу рук смягчает и увлажняет, справляясь со своей основной задачей. От меня - твердая "четверка".
Время использования | январь 2018 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |