Отзыв: Чехлы Apple для iPhone 7 и Plus - Прозрачный чехол позволяет любоваться Apple iPhone.

Достоинства: Защищает от внешних воздействий, предотвращает появление царапин. Чехол тонкий и лёгкий и почти невидимый.
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!

Сегодняшний мой отзыв посвящен противоударному ультратонкому силиконовому чехлу.

чехол

На самом деле, я не очень люблю, когда телефон помещен в чехол, но приходится его покупать для того, чтобы на любимом телефоне не появлялись царапины, потёртости и загрязнения.

чехол

В связи с этим, я пол года назад купила прозрачный ультратонкий силиконовый чехол на Apple для iPhone 7.

За время использования чехол не пожелтел, и на нём практически отсутствуют царапины. Чехол легко одевается и снимается на телефон, легкий и тонкий.

Заявлено, что силиконовый чехол может сохранить телефон при не сильных падениях, к счастью мой телефон не падал, поэтому не могу оценить так ли это на самом деле.

В общем и целом довольна сроком службы и устойчивостью к износу данного чехла. Конечно и закалённое стекло тоже нанесла на телефон.

Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прозрачный чехол позволяет любоваться Apple iPhone.

oksana080573
Классный чехол!
Алунь
Выполняет функции, прозрачный - хорошая вещь
Valerie GVI
во во! Я тоже люблю прозрачные чехлы, зачем эту красоту захламлять
Anna Aks
Ну если только старый и потёртый спрятать за красивый чехол, а так хочется любоваться телефоном.
Kacha
хорош! нечего добавить)
Julia7M
Норм
zemljanika06
хороший чехол
DotsFam
Если чехол, то только прозрачный, нечего красоту прятать, все верно.
татьяна федорови
Прикольный и оригинальный чехол для телефона.
Aleksandrovich81
Хорошее качество, выглядит как новый.
IrinaMak
Какой красивый
psirena
С сердечками особенно хорош!))
djoni4ka
Хороший чехол
Vitinbrat
Ничего лишнего.
Олькинс
не отношусь к тем кто занимается любованием телефонов
Owl-Lion
А мне нравится любоваться своим телефоном)) он у меня самый красивый и стильный.
karina1213
интересно было посмотреть, как телефон в чехле смотрится
pavel tru
симпатичный
Daria Dr
Лучший чехол по материалу
anastasi101
Стильно
Ирина Шишкина
мой следующий чехол будет прозрачным!
okean777
очень стильно!
Ангелика Вепке
Интересный дизайн
alekbor
Для айфона с его дизайном самое то))
СТВ
Тоже такой есть.