Отзыв: Коллагеновый ночной крем для лица Reviva Labs Collagen Night Cream - Увлажняющий ночной крем. Один из любимчиков в зимнем уходе.

Достоинства: Отличный эффект увлажнения, состав, производитель.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех!

Продолжаю освещать продукцию компании RevivaLabs, которой пользуюсь на данный момент и которую часто покупаю. Так как о креме для лица Reviva Labs с 10% гликолевой кислотой написала, то необходимо и об уходе после кислоты написать.

В ночном уходе у меня сейчас два крема: Collagen Night Creme и Elastin+DMAE Creme.

Производитель рекомендует покупать их именно парой для лучшего эффекта и чередовать через 2 недели. Но в этом отзыве про крем с коллагеном.

Коллагеновый ночной крем для лица Reviva Labs Collagen Night Cream фото

На коробке на синем фоне написано HYDRATING, т. е. увлажнение. Акцентирую специально и чуть ниже напишу почему.

Коллагеновый ночной крем для лица Reviva Labs Collagen Night Cream фото

Состав. На экоголике проверяла. Не рекомендует он, так как в составе пара составляющих, которые могут вызывать аллергию... Ну меня таким не испугать, ибо любой компонент может вызвать аллергию. Сам коллаген идет на 8 месте в списке. Всю центральную часть занимают различные масла, а также витамины-антиоксиданты А, Е и Д. И в принципе меня это устраивает. Ну и без сульфатов, парабенов, фталатов, минеральных масел, что очень прекрасно.

Коллагеновый ночной крем для лица Reviva Labs Collagen Night Cream фото

Упаковка стандартная для Ревивы и незаморочистая. Защитная мембрана присутствует. Сроки годности хорошие.

Коллагеновый ночной крем для лица Reviva Labs Collagen Night Cream фото

Сам крем однородный, неплотный.

Коллагеновый ночной крем для лица Reviva Labs Collagen Night Cream фото

Несмотря на большое количество масел он не тяжелый. Наносится очень легко.

Коллагеновый ночной крем для лица Reviva Labs Collagen Night Cream фото

Съедается моей кожей быстро, не оставляя пленки и жирной маски. Запах крема называю "пахнет косметическим ничем", т. е. парфюмерной композиции с тонкими ароматами нет, но и не жмыхом жареного подсолнечника как бальзам Sierra Bees аргановый с какао и масло ши. Просто еле уловимый запах косметической основы.

В финале впечатления.
Мне нравится этот крем и нравится, как кожа его воспринимает. Нравится и кожа на ощупь после него. Многие при слове "коллаген" берут крема, наносят, ждут и... разочаровываются, так как ждут особого эффекта - омоложения, упругости кожи и т. п... Да, тут есть коллаген. Более того, он в отличной форме - гидролизированный. Т. е. расщепленный. В этом большой плюс, так как эти отдельные аминокислоты и цепочки могут проникнуть в кожу (что не может обычный коллаген из-за огромного размера молекулы), и в этом же большой минус, так как это уже не полноценный коллаген. В собственную коллагеновую сетку кожи он не проникнет никогда. Такой коллаген обладает отличными регенерирующими и увлажняющими свойствами. И это нам и обещает производитель, отмечая словом HYDRATING, и ничего более. Этот коллаген проникнет буквально только в верхний слой и создаст увлажняющую пленку. Более того, со временем пленка начнет подсыхать, подтягивая кожу и создавая эффект лифтинга. И все. Прекратив пользоваться, через неделю возвращаемся к исходнику, так как в поверхностном слое все закончится.

Для более ощутимых результатов нужно запустить собственный механизм синтеза коллагена. А это срединный пилинг. А далее салонные процедуры с лазером, к примеру. Плюс определенная диета и крема. Плюс поддержка инъекциями. Там да, результат минус десяток лет. Ну и пластику никто не отменял.

Поверхностные пилинги это лишь способ поддержать кожу, плюсом добавив хорошее увлажнение и питание.

Поэтому данное средство - это хорошее увлажняющее средство. Хотя с таким набором масел оно еще и питательное, как и большинство ночных кремов.

Мне нравится данное средство. Заказываю его не первый год прежде всего из-за отличной переносимости моей кожей. Ну и из-за обещанного эффекта увлажнения. Иного я не жду.

В последний раз баночка 42 грамма обошлась мне в 480 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Увлажняющий ночной крем. Один из любимчиков в зимнем уходе.

IgorShiva
Посоветую своей второй половине.
oksana080573
Хороший крем,особенно в зимнее время!
Aktoosh
Давно смотрю на эту марку, но пока ещё ничего не заказывала)
Ставрос
Мне очень нравится. Есть и другие кремы, которые люблю, но там цена в 2 раза выше, а эффект тот же.
dancing-rain
Информационно, интересно. С большим удовольствием почитала Ваш отзыв.
larcikk
зимой необходим просо
larcikk
*просто
KateMilk
обратила внимание на этот крем на iherb, но мне по составу не подходит, теперь хоть в отзыве прочитала что он собой представляет)
MiniLuna
интересненько очень, спасибо за ваш отзыв! хотела бы попробовать такой крем, но больше с гликолевой кислотой интересует! :)) вы меня прям заинтересовали этим кремом-пиллингом!!!
а Collagen Night Creme сравню с составом крема от словенской Afrodita 4D (он меня удивил эффектом, даже не ожидала), текстура крема оч похожа как у вашего на фото, тоже оч хорошо впитывается и через пару минут уже работает. + имеет пептиды. конечно не панацея, но оч даже.
Ставрос
Да, пептиды это очень хорошо. Я тоже крема и сыворотки люблю с ними. А этот крем я наношу после крема-пилинга. Минут через 10. Так кожа легче переносит. Он после кислоты сверху сразу увлажняет.
elenaki
Быстро впитывается, несмотря на текстуру
Ставрос
Да, крем достаточно легкий, особенно в сравнении с его товарищем с эластином, о котором позже напишу. Тот жирнее и плотнее.
Татьяна565
Интересный крем
GosKatik
учту, а так я на натуральных маслах
Ставрос
У меня тоже есть масла, но и крема использую.
anastasi101
Неплохо
Асекеево
Не пользовалась, внушает доверие…
Ирина Шишкина
увлажнение - главный козырь
Ставрос
Да, в принципе всегда. Мой косметолог говорит, что это основа вообще.
ufufhbyf1956
Да, без хорошо крема нам просто нельзя. Если крем нравится и кожа воспринимает - это находка. Я делаю крем сама. Есть у меня один очень простой рецепт.
Attika
Ну в принципе состав нормальный. Не идеальный, конечно, но приличный довольно-таки.
Ставрос
Да не идеальный, но боль-менее.
sos88
Я тоже не могу зимой без подобных кремов, надо будет посмотреть у нас такой в продаже, люблю чередовать разные крема
mgg294
Расскажу жене, пусть попробует.