Отзыв: Тканевая маска для лица Holika Holika Baby Pet Magic Mask Sheet Anty-wrinkle Pug - Забавная маска с суперувлажняющим эффектом
Достоинства: тон выровнялся,даже кожа стала немного светлее. Кожа увлажнена,чувствуется мягкость и бархатистость. Ну и в забавной маске можно сделать пару фотографий.
Недостатки: блеск,долгое высыхание,дорого.
С недавних пор я начала интересоваться корейской косметикой. Было много сомнений, но отзывы в сети и в youtube все больше развеивали их. Далее были раздумья какую-же косметическую фирму выбрать. Думаю я бы еще долго выбирала и сравнивала, если бы на новый год не получила бы в подарок набор Holika Holika.
Теперь к сути в наборе была маска BABY PET MAGIC MASK SHEET ANTI-WRINKLE PUG.
Сама упаковка очень красивая(к сожалению забыла сфотографировать, но в поисковике можно найти по названию), нарисованы два мопсика. Все написано на корейском, но для удобства Holika поверх клеит подробную информацию о составе, способе нанесения, сроке годности и т. п. Есть также картинка-инструкция как наносить маску.
Наносится на предварительно очищенную кожу, не требует смывания. Когда только достаешь маску из упаковки она очень мокрая(но не стекает) и немного склизкая, легко наносится на лицо. Еще в упаковке остается жидкость ее предлагают нанести на шею и лицо. Оставляете на 15-20 мин и должен быть ВАУ-эффект.
Состав:
Маска обладает анти-возрастным эффектом, обещает упругость и эластичность кожи, разглаживание даже мелких морщин. Не могу на этот счет ничего сказать, т. к. морщин пока нет. После снятия маски чувствуется небольшое стягивание кожи, думаю это и есть лифтинг эффект. Но после одного использования эффекта не увидишь.
Запах у маски на первый взгляд очень резкий, но со временем привыкаешь.
По прошествии 20-25 мин ткань маски была влажной, я бы не сказала, что она подсушилась, по ощущениям немного стала суше.
В целом маска понравилась, если делать ее не перед выходом или на ночь. но цена для одной маски на один раз дороговата. Но как подарок получить приятно. И если покупать подарочный набор, например :
Из минусов маски : так как смывать ничего не нужно приходиться ходить с сильным блеском на лице и ждать пока эссенция из маски впитается. После высыхания остатков на коже ощущается липкий эффект и блеск не проходит пока не помоешь лицо( эффект легкой пленки). Не уверена в устранении морщин.
Цена: 290 руб
Теперь к сути в наборе была маска BABY PET MAGIC MASK SHEET ANTI-WRINKLE PUG.
Состав:
Запах у маски на первый взгляд очень резкий, но со временем привыкаешь.
Цена: 290 руб
Год выпуска/покупки | 2017 |