Отзыв: Средства для лица Organic Kitchen - ★Замечательная серия косметики для лица .Главное подобрать подходящий для своего типа кожи продукт★.

Достоинства: Цена ,состав ,оформление, эффект.
Я давно уже обратила внимание на косметику под серией Organic Kitchen в симпатичных черных ведерочках. Регулярно покупаю разные продукты от этого производителя. Часто беру что-то именно для лица. Последние мои покупки были: Маска восстановление для лица Organic Kitchen "Тихий час"

Это наверное единственный продукт за всю историю моего знакомства с косметикой Organic Kitchen, который меня не впечатлил, но я думаю, что просто возможно по типу кожи маска мне не подошла.

Средства для лица Organic Kitchen фото

А всё остальное мне очень нравится. Отличная Маска-обновление для лица Organic Kitchen "Перезагрузка" от неё был просто удивительный эффект, а учитывая то, что стоит совсем недорого, выходит совсем замечательно. Очень понравилась мне Маска-лифтинг для лица Organic Kitchen "Укол красоты" также, хотя у неё и нет выраженного лифтинг эффекта, который обещал производитель, но всё же ее можно назвать очень приятной увлажняющей маской. Именно у этого продукта я решила рассмотреть состав поподробнее, и убедилась, что эта косметика действительно достойного уровня.

Средства для лица Organic Kitchen фото

Продуктов для лица у этого производителя очень много, поэтому моё знакомство думаю только началось и буду этой косметикой пользоваться в дальнейшем . Тем более что недавно для себя я открыла удивительный фирменный магазин натуральной косметики Органик шоп, где это серия представлена в полном ассортименте.

Конечно бывают продукты, которые не всем нравятся, но тут думаю самое главное подобрать подходящую вам по типу кожи, а в целом это отличная косметика и самое главное- с более менее безопасным составом и по хорошим ценам.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ★Замечательная серия косметики для лица .Главное подобрать подходящий для своего типа кожи продукт★.

Таня-Таня
часто покупаю эту марку
vesta352
неплохие средства.
Gajnul1971
Хорошая косметика. Читаю, лимит.
Volga79
Не пробовала. Дочке только маску для волос брала
infekcia2008
Для меня они все немного слабоваты.