Отзыв: Чехол Aktimo для смартфона Xiaomi Redmi 5a - Отличный не дорогой чехол
Достоинства: силиконовый, качественный, хорошо смотрится, дизайн.
Недостатки: не выявлено
Купил смартфон Xiaomi Redmi 5A и я озадачился приобретением хорошего не дорогого TPU чехла. Так как большой выбор недорогих чехлов присутствует только на китайской торговой площадке aliexpress, поэтому выбирал тщательно на данной площадке. Выбор выпал на незнакомого производителя силиконовых чехлов "AKTIMO" для многих знаменитых моделей смартфонов Xiaomi.
Чехол обошёлся в 100 российских рублей, доставили мне его с Китая за 25 дней с момента оплаты заказа.
Силиконовый чехол поставляется без упаковки.
На лицевой стороне смартфона видно, что чехол облегает его хорошо со всех сторон.
С обратной стороны видно, что дизайн чехла, отличный и хорошо сочетается с смартфоном, есть вырез под камеру и снизу видно, что есть вырез под динамик. Так как смартфон был черного цвета, чехол решил заказать также черного цвета, хотя были и другие цвета: красный, синий и серый.
Сбоку чехла все кнопки полностью совпали.
Снизу чехла есть отверстие для зарядки, а также отверстие для разговорного динамика.
Сверху также видно, что все отверстия отлично совпадают.
Данным чехлом полностью доволен, так как он выполнен действительно качественно с хорошим дизайном, теперь смартфон не только хорошо защищён при падениях, но и стал на много красивее чем без чехла.
Силиконовый чехол поставляется без упаковки.
Сбоку чехла все кнопки полностью совпали.
Сверху также видно, что все отверстия отлично совпадают.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |