Отзыв: Черный чай Greenfield Classic Breakfast - -Дорогой, я опаздываю, налей себе чай сам. - Хорошо, а сколько ложек сахара я люблю?))
Достоинства: без без добавок, индивидуальная упаковка для пакетиков, достаточно крепкий
Недостатки: если долго заваривать вкус горчит, цена высоковата для самого обычного чая
В зимнее время года, как правило, придя домой с морозца, хочется выпить чего-нибудь горяченького, ну, или иногда даже горячительного:))
Я обычно пью кофе, да я его всегда пью. Но иногда могу не отказаться и от чашки чая.
У нас всегда дома есть 4-5 сортов, у каждого свои предпочтения, неисправимая кофеманка в доме только я, но это не значит, что остальные члены семьи пьют только чай и ведрами.
Черный чай байховый Greenfield Classic Breakfast появляется у нас дома с завидной регулярностью, его любит папа, да и я не гнушаюсь иногда выпить чашечку, потому что чаек-то не плохой.
Именно чай в пакетиках у нас самый ходовой, потому что заваривать для одного человека это как-то нерационально))
А вы знаете, что это никакой не английский чай? пыль в глаза, даже вот эта коробка несведущих потребителей вводит в заблуждение, большая часть информации напечатана на английском языке и подача такая, как будто чай английский.
Как надоело вранье, у нас что русские слова закончились или так выгоднее "косить" про Туманный Альбион, ну-ну))
"Greenfield" - в переводе с английского "зеленое поле", чай, который производит питерская компания "Орими Трейд".
Хорошая реклама, коробка уже узнаваемая и вот уже наивные покупатели уверены, что пью английский чай((
Вот, видимо, из-за этих английских понтов ценовая категория на это чай выше средней, а ведь чай-то самый обычный, без изысков и далеко не элитный. Индийский.
Такая коробка чая в гипермаркете "Ашан" стоит 76 рублей.
А почему бы не выдать все это бла-бла-бла на русском языке?
Если чай хороший, то не надо его вуалировать под иноземный))
Информацию о чае производитель выдает на разных языках.
Здесь же пропечатаны дата изготовления и срок годности.
При продаже коробка с чаем герметично закрыта целлофановой пленкой.
Огромный плюс, что каждый пакетик чая в индивидуальной упаковке, так сохраняется аромат, так удобнее взять чай с собой, например, в поездку.
В коробке 25 пакетиков по 1,5 грамма.
Упаковка повторяет цветовую гамму коробки.
Чай позиционируется для утреннего чаепития.
Если честно, то у нас он пьется в любое время суток. Единственный чай, который знает свое время - это черный Hyleys "Гармония природы" c мелиссой и мятой , его хорошо пить перед сном.
Пакетик с чаем самый обычный, из фильтрованной бумаги. Все, как всегда, нитка, флажок...
Чай Greenfield Classic Breakfast я считаю крепким чаем. Заваривается быстро, ни о каких 5 минутах и речь не идет. Если постоит подольше, сразу начинает горчить.
Радует, что чай без всяких добавок. На вкус самый обычный, никаких изысков и особенностей. Чай, просто чай)))
Зато чай - это напиток, который дает вам повод все это съесть с чистой совестью:))
Для меня же идеальным на сегодняшний день остается чай - черный Greenfield Barberry Garden - Чай вообще средство универсальное. Пригласишь мужчину - будет свидание. Пригласишь подругу - будет пьянка.
Всем душевной теплоты даже в самые лютые морозы!
Такая коробка чая в гипермаркете "Ашан" стоит 76 рублей.
А почему бы не выдать все это бла-бла-бла на русском языке?
Если чай хороший, то не надо его вуалировать под иноземный))
Информацию о чае производитель выдает на разных языках.
Здесь же пропечатаны дата изготовления и срок годности.
При продаже коробка с чаем герметично закрыта целлофановой пленкой.
В коробке 25 пакетиков по 1,5 грамма.
Упаковка повторяет цветовую гамму коробки.
Чай позиционируется для утреннего чаепития.
Всем душевной теплоты даже в самые лютые морозы!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | -Дорогой, я опаздываю, налей себе чай сам. - Хорошо, а сколько ложек сахара я люблю?)) |
На вкус мне этот чай нравится, правда увидела на сайте Росконтроля, что зелёный чай Гринфилд не прошёл проверку из-за плесени, после этого энтузиазм покупать эту марку у меня поубавился