Отзыв: Фильм "Ну, простите" (2017) - Девушки, а давайте проверим - все ли наши кольца на месте, особенно с мелкими камнями?

Достоинства: Коротко и смешно.
Недостатки: Только если в уровне обслуживания в ресторане:)
Вспомнив Ренату Литвинову в фильме "Жестокость" не смогла удержаться от того, чтобы не порекомендовать друзьям потратить 12 минут времени и поржать над сверкающей гламуром благотворительной короткометражкой "Ну, простите!", если кто прошел мимо этого анекдотичного собрания с участием Хабенского, Ульяны Добровской, Софьи Заики и самой Ренаты Литвиновой.

Очень приятно видеть, что Уля, дочь Ренаты, представляет собой отдельно существующую личность, совершенно не стесняющуюся войти в кадр "за руку" с известной мамой.

Хабенский в своем репертуаре - ленивая страсть, предпочитающая использовать свои активы сразу в нескольких инвестиционных направлениях и играющая на нескольких столах, на чем и горит.

Героиня Ули - забавная, убедительная, несущая "прекрасную чушь", не позволяя себя перебить с азартом, присущим девушкам, которые уже с утра встали с правой ноги, не пустив стрелку на нескромном чулке под юбкой прилежной ученицы престижного колледжа и намерены получить то, за чем пришли.

Такие девушки не оставляют выбора даже видавшим виды коммерсантам, пресыщенным женскими прелестями.

Но для того, чтобы уметь в считанные минуты проворачивать ловкие трюки нужно быть дочкой Ренаты Литвиновой и в жизни, и на экране.

Не будем занудами и моралистами и скажем: "Браво!" смешному короткому эпизоду из жизни, которая по большей части от нас далека по форме, но близка по содержанию.

Рекомендую:-)
Время использования один раз
Общее впечатление Девушки, а давайте проверим - все ли наши кольца на месте, особенно с мелкими камнями?

GOLUBENOK
стоит посмотреть
12 минут - всего-то:)
VADIM72
Точно стоит посмотреть, это не обсуждается.
Девки знатные:-))
VADIM72
Точно буду смотреть.)))
vasso007
Меня не впечатлил. )))
Богиня Эксперт
Да там "впечатляться" нечем. Однако я ожидала откровенную притянутую за уши халтуру, а снято реально смешно. Хотя голимый глянец, конечно.
vasso007
Посмотрите "Проклятие"(2012).
Мне понравился.)))
Не нормативная лексика.
Спасибо!:-))
Лексику я переживу:-))
Sunnycalipso
Читала о нм уже больше 12 минут,а посмотреть так и не посмотрела:-)
Богиня Эксперт
Да прямо во время обеда можно загрузить, тематически фильм - обеденный:-))
Sunnycalipso
Так и поступлю
Марина 11021977
Классный)
"Хотя нет, такие как Вы, не бегают. - Почему не бегают? - Ну возраст…"))
Богиня Эксперт
Да-да. А Васька слушает, да…пропускает основное:-)
Сладкоежка 68
Надо посмотреть. И по времени не долго.
Соберитеьь, "сладкоежечный" ролик:-)
Сторона
Литвинову с дочкой Ульяной уже видела в киноальманахе "Петербург. Только по любви". Тут у дочки роль побольше. Диссонансные интонации мамы и у дочки слышны. Сам фильм совершенно не понравился
Богиня Эксперт
"Петербург" не понравился? Аналогично. Я его смогла только "прокрутить". На середине поняла, что такого нагромождения до конца я не смогу "впитать", ибо не Феллини. Уля, думаю, чудо, как хороша для…социальных роликов, вроде "Ну, простите". Пока молоденькая.
Сторона
Не понравился микро-фильм "Ну, простите"
Богиня Эксперт
Социальный ролик это, при всем уважении к замыслу. Но я не стала проявлять на гора гордыню и писать об этом в отзыве.
Сторона
Вообще его не поняла. Тем более в качестве соц.ролика
Богиня Эксперт
По всей видимости это полет Ренаты над сущим:-)) Ролик (ладно, фильм:-)) снят для благотворительного фестиваля или что-то в таком духе. В ролике присутствует нарочитая роскошь, которой следует делиться (это лично моя версия понимания).
Ayoub
Финал разгадала на середине )) но актерская подборка впечатляет и эта немая сцена втроем великолепна - спасибо Вам за наводку, а актерам за доставленное удовольствие!
Богиня Эксперт
Рада, что не считаете мою рекомендацию убитыми 12-ю минутами:-)
IrinaMak
Ну 12 минут можно уделить)
DoctorNina
Тоже теперь посмотрю
egoa13579
надо взглянуть
Богиня Эксперт
Взгляните:-) Пестрая ниточка, продернутая сквозь тему…банальной жадности:-) Содержание грубовато, форма - простовата, но кто запретит нам хотеть иногда быть просто женщинами.
egoa13579
Очень точно подмечено-) Спасибо за совет
daschka001
а мне понравился фильм
Богиня Эксперт
И мне:-) Да - примитивно. Зато просто и ясно:-))
Megerochka
посмотрю облизательно)))
Богиня Эксперт
Да-да, очень подходящее слово для впечатления:-)))
vladlenka78
Рената включила дочке аctress mode? Чего и следовало ожидать)
Богиня Эксперт
"Еще одна дочь Григория Лепса стала певицей…" (с):-)))))