Отзыв: Стойкая СС крем-краска Faberlic Krasa с маслом амлы и аргинином - Жжет...

Достоинства: красивый оттенок, нет неприятного запаха
Недостатки: жжет, нужна мисочка для смешивания

Стойкая СС крем-краска Faberlic Krasa с маслом амлы и аргинином фото

В очередном каталоге Фаберлик заказала новинку - обновленную краску Krasa с маслом амлы и аргинином. Предыдущая краска мне не очень понравилась, на эту возлагались большие надежды.
Краска Фаберлик без аммиака тоже не особо себя хорошо показала, но за такую цену, была вполне не плохой.

Новая Краса отличается от других красок очень многим.

Во-первых, компания отказалась от демонстрирования цвета волос моделями. На упаковке вы не увидите златовласок, брюнеток с блестящими локонами. Это очень необычно.
Во-вторых, на краске есть наклейка, которая покажет вам - раскрывал кто-то перед вами коробочку или нет.
Как и на других красках, на Красе куча информации о том, какая она хорошая и уникальная. При желании можете ознакомиться, останавливаться на этом не буду.

Стойкая СС крем-краска Faberlic Krasa с маслом амлы и аргинином фото

Стоимость краски 35 гривен. На той же странице каталога, где предложена краска, вам предложат купить кисточку и мисочку. Конечно, это не совсем удобно. Прошлая Краса имела носик для нанесения.
У новой Красы уже не такие гигантские перчатки, но они шелестящие и из разряда самых дешевых.

Стойкая СС крем-краска Faberlic Krasa с маслом амлы и аргинином фото

Краска в тюбике странного бело-желто-серого цвета.

Стойкая СС крем-краска Faberlic Krasa с маслом амлы и аргинином фото

Для окрашивания я взяла упаковку от краски Лореаль с удобной насадкой. Краса оказалась гуще, чем Loreal Excellence Creme и не слишком хорошо выливалась из отверстий.

Стойкая СС крем-краска Faberlic Krasa с маслом амлы и аргинином фото

Срок годности 24 месяца, но все составляющие коробки выпущены в одно время.

Стойкая СС крем-краска Faberlic Krasa с маслом амлы и аргинином фото

Краски на мою длину хватило впритык. Она не течет, что очень хорошо.

Стойкая СС крем-краска Faberlic Krasa с маслом амлы и аргинином фото

Краску я сначала наносила на корни, а затем на всю длинну волос. Держала как указано в инструкции.

Стойкая СС крем-краска Faberlic Krasa с маслом амлы и аргинином фото

Краска сама по себе белая, поэтому визуально казалось, что волосы посветлели.
При нанесении краска невыносимо жгла кожу, особенно сразу. Давно не сталкивалась с таким жжением. А вот из хорошего могу отметить - приятный аромат.

Стойкая СС крем-краска Faberlic Krasa с маслом амлы и аргинином фото

Кондиционер рассчитан на одно применение. Он сделал волосы послушными и мягкими.

Стойкая СС крем-краска Faberlic Krasa с маслом амлы и аргинином фото

После сушки волосы стали красиво блестеть и не торчали по сторонам.

Стойкая СС крем-краска Faberlic Krasa с маслом амлы и аргинином фото

Краска не вызывает покраснений на коже, это хорошо видно. Остатки не оставляют пятен.

Стойкая СС крем-краска Faberlic Krasa с маслом амлы и аргинином фото

Мокрые волосы стали выглядеть вот так.

Стойкая СС крем-краска Faberlic Krasa с маслом амлы и аргинином фото

Краска Краса отлично справилась с осветлением корней, которые от природы у меня темно-русые.

Стойкая СС крем-краска Faberlic Krasa с маслом амлы и аргинином фото

Цвет заметно изменился. Это визуально заметно.

Стойкая СС крем-краска Faberlic Krasa с маслом амлы и аргинином фото

У Красы нет ярлычка, чтобы отрезать и сохранить для следующей покраски. Интересный элемент - инструкция выглядывает наружу коробки через отверстие в форме капельки.

Стойкая СС крем-краска Faberlic Krasa с маслом амлы и аргинином фото

К краске прилагается интересная и необычная инструкция, которая выполнена в форме маленького буклета.

Стойкая СС крем-краска Faberlic Krasa с маслом амлы и аргинином фото

Напечатана инструкция на начественной и плотной бумаге. В ней даже можно узнать почему наносить краску нужно на сухие, а не мокрые волосы. Или почему волосы должны быть невымытыми перед окрашиванием. Не все пишут эту информацию. Теперь, чтобы запомнить тон, в который вы красились - следует сохранить всю инструкцию.

Стойкая СС крем-краска Faberlic Krasa с маслом амлы и аргинином фото

Результат меня порадовал. Цвет получился блестящим, ярким. Посмотрим, не повредило ли жжение волосам в дальнейшем.

Стойкая СС крем-краска Faberlic Krasa с маслом амлы и аргинином фото

При вечернем освещении цвет отдает желтизной, а при дневном - немного с розовинкой.
Краске оценка 4 (снимаю единицу за то, что отсутствовал аппликатор для нанесения, за то что краска вызывала жжение).

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Жжет...

lulu 1989
и впрямь хороша!
Экономика
Очень приличный результат) цвет такой живой)
YAZVA
классный оттенок!
hasini
неплохо так покрасила
kaygee
Очень круто получилось. А что значит СС? Или это как с ВВ-кремами? Сначала ВВ, потом СС, нано-технологии, изучаем алфавит:)
Скакалка
color&correction
Жучара
Отличный цвет! Странно,что мисочка понадобилась,я пользовалась *Лореалькой* и мы без мисочки обошлись,у нее флакончик похож...
Скакалка
не, это просто флакон от Лореальки, а краска Фаберлик, расчитанная на размешивание в миске и нанесение кисточкой ) я все в тот флакон от Лореальки, и покрасила
Sveta Maximova
цвет очень красивый получился! а мне с блондинистостью пришлось завязать и вернуться к природному русому, потому что вид у волос после постоянных окрашиваний стал, мягко говоря, не айс.
Svetlus
Замечательный эффект: цвет такой натуральный!
Vasilek85
интересный цвет!
Ivarich
очень красивый цвет, нежный
Балда
Результат-супер. При дневном освещении цвет мне больше нравится
Kuzmina Evgeniya
результат понравился!
olga-len
хороший результат! Волосы после окрашивания выглядят даже более здоровыми!
Арабелла-24
Очень красивый цвет.
Борейко Вера
Какой интересный дозатор - в первый раз такой вижу. =)