Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! "А до Zn" - Прошел дерматит после курса витаминов
Достоинства: Хорошо помогают восполнить недостаток витаминов и микроэлементов, не дорогие
Дерматит у меня появился осенью. Летом он заглох совсем, а потом вернулся и очень сильный. Был не только на ногах, но и на руках. Были трещинки, шелушилась кожа. Я, конечно, понимала, что организму что-то не хватает, но что? Пропила жирорастворимые витамины - бесполезно. Купила гексавит - пустышка. Потом после двухнедельного перерыва купила витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров от А до цинка".
Начала принимать за несколько дней до нового года. Буквально через неделю вдруг все стало налаживаться. Без каких-либо гормонов, кремов, затянулись трещинки на руках, кожа приняла свой обычный вид, не утолщается, нет налета, не шелушится. На ногах аналогично все. Стало почти нормально все, хотя кожа, конечно, сухая и ощущение, что еще все может вернуться.
Понять чего не хватает в организме - не могу, состав витаминов приличный, как и минералов. Хочу еще купить пачку про запас, надо на следующую осень запасаться.
Сейчас продолжаю принимать витамины не каждый день. Пью через день. Витамины крупные, продолговатые. Переношу их нормально, никаких проблем с пищеварением нет.
Стоят витамины 210 рублей за упаковку. В принципе, не дорого, по сравнению с тем же витаминами для волос и ногтей Vitabiotics Perfectil. Помогают точно не хуже.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прошел дерматит после курса витаминов |