Отзыв: Цветные контактные линзы Adria "Color" - Изменить цвет глаз -мечта!
Достоинства: Цвета приближены к натуральным, большой выбор оттенков
Недостатки: не большое влагосодержание 38 %, длительность замены три месяца.
Приветствую тебя, читатель моего отзыва!
Контактной коррекцией пользуюсь давно. Перепробовала разные контактные линзы, большое количество производителей.
Цветных контактных линз не так много на самом деле.
У фирмы Interojo Adria, большой выбор цветовой гаммы, разные линейки цветовых решений.
Я бы хотела подробнее остановиться на линейке Adria Color, оттенок который меня заинтересовал - Turquoise 3T( три тона).
Для начала, хотелось бы привести общую характеристику линз:
-режим ношения дневной( производитель рекомендует до 8 часов)
-защиты от УФ нет!
-толщина в центре 0,07мм
-дизайн передняя асферическая поверхность
-фирма Interojo США
-режим замены 3 месяца.
Цветной слой находится внутри полимера, контакт краски с роговицей глаза полностью исключен! Яркость цвета сохраняется на протяжении всего ношения.
А теперь пробежимся по тоннам линейки.
1 tone- усиление естественного цвета светлых глаз( в линейке 5 цветов)
2 tone- изменение естественного цвета светлых глаз( представлена 7-ми цветами)
3 tone- изменение естественного цвета темных глаз( 9 цветов)
Я приобрела именно 3 тон, оттенка Turquoise.
Свои глаза у меня карие, достаточно темные. Вообще рисунок радужки у всех разный, одних только карих глаз, если разбирать по тоннам великое множество. Поэтому как линзы перекроют именно ваш оттенок, вам не подскажет никто! Здесь придется экспериментировать, методом проб и ошибок выбирать себе подходящий оттенок. Естественно никакой бирюзы я не получила:), темный карий сложно перекрыть, но оттенок получился довольно не плохим. Для разнообразия можно надеть вполне.
Будем экспериментировать дальше, благо количество оттенков у производителя позволяет:))). И еще хотелось бы, чтобы у производителя появились линзы с большим влагосодержанием, из другого более современного материала.
Ах, да! Уважаемые читатели, прежде чем покупать контактные линзы проконсультируйтесь со специалистом, чтобы избежать неприятностей и не нанести вред здоровью свои[ глаз!
Спасибо за внимание! Читайте так же отзыв о контактных линзахAdria Glamorous
Цветных контактных линз не так много на самом деле.
Для начала, хотелось бы привести общую характеристику линз:
-режим ношения дневной( производитель рекомендует до 8 часов)
-защиты от УФ нет!
-толщина в центре 0,07мм
-дизайн передняя асферическая поверхность
-фирма Interojo США
-режим замены 3 месяца.
А теперь пробежимся по тоннам линейки.
1 tone- усиление естественного цвета светлых глаз( в линейке 5 цветов)
2 tone- изменение естественного цвета светлых глаз( представлена 7-ми цветами)
3 tone- изменение естественного цвета темных глаз( 9 цветов)
Я приобрела именно 3 тон, оттенка Turquoise.
Спасибо за внимание! Читайте так же отзыв о контактных линзахAdria Glamorous
Время использования | 1 месяц |