Отзыв: Антенна Дельта К131 - Простая, дешевая и рабочая антенна для прямой видимости.

Достоинства: Дешевая, маленькая, нечему ломаться
Недостатки: не доработана подставка
Подключил старый дополнительный телевизор к цифровому ресиверуна втором этаже своего дома. Но ставить большую наружную антенну желания не было. Так как комната оказалась в прямой видимости городской телевышки, то попробовал обычный провод - получилось, но качество изображения всё время сбивалось. В магазине "Батарейка" посоветовали маленькую комнатную антенну с названием Дельта К131. Подсоединил и каналы заработали, причем при любом положении антенны изображение остаётся стабильным.

упаковка антенны Дельта К131

Красочная, почти подарочная упаковка, на которой указаны все необходимые данные антенны.

Информация на упаковке

Антенна очень маленькая, длиной не более 30 см. Бросается в глаза низкая подставка, с которой вибратор находится в 1 см от пола.

внешний вид антенны

Кроме того в отверстии подставки она хорошо скользит и легко вращается на оси, а хотелось бы более жесткого закрепления.
Антенна не имеет своего усилителя, но форма у Питерского изготовителя очень грамотная, поэтому маленькое устройство имеет хорошее качество приёма.

Антенна в сборе

Но это комнатная антенна, поэтому советую применять её там, где транслятор находится в пределах прямой видимости.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Простая, дешевая и рабочая антенна для прямой видимости.

Вит76
У меня цифровое телевидение работает от кусочка провода, причём за пределами города. Не стал тратится на антенну.