Отзыв: Мультфильм "Песенка эскимоса" (2017) - приятное исполнение
Достоинства: Все очень мило
Недостатки: Не хочу искать
Пользуясь благами цивилизации, не зная неудобств, конечно же, питаю интерес к эскимосам, приспособившимся к жизни в экстремальных условиях. Возможность прикоснуться к загадочной народности хотя бы посредством музыкального мультфильма игнорировать не стала, тотчас отправив в закладки "Песенку эскимоса". Не так сложно догадаться, что ничего нового не открыла, и тем не менее с интересом прослушала песню в исполнении талантливого ребетенка.
При описании видео напрашивается эпитет "миленький". Ну, а просмотр рождает желание, закутавшись потеплее, поспешить на высокие горки, с ветерком на огромной скорости устремиться вниз под звонкие радостные визги. Что то подсказывает, что малышня после "Песенки эскимоса" задергает взрослых, прося прокатить на санках =) напомнила, кстати, "Песенку снеговиков".
Приятный во всех отношениях музыкальный мультфильм рекомендую. А продолжительность его всего-навсего около двух минут.
Общее впечатление | приятное исполнение |