Отзыв: Спицы вязальные KnitPro Nova Cubics - супер, очень нравятся
Достоинства: Очень удобные
После моего неудачного эксперимента с прошлыми спицами для вязания Спицы для вязания на леске металлические с покрытием Visantia - самые ужасные спицы, было принято решение спицы на леске больше никогда и ни при каких обстоятельствах не покупать. В магазине выбрала спицы на тросике - Спицы вязальные KnitPro Nova Cubics, длиной 80 сантиметров (длина спиц вместе с тросиком).
Стоимость таких спиц для вязания не низкая - 145 гривен.
Вот и сами спицы. Тросики бывают как разных размеров, так и разных цветов, я выбрала фиолетовый. Он не гнется, упругий, не перекручивается, и эти его достоинства можно еще очень долго перечислять.
Вязать данными спицами мне очень понравилось. Нитки по ним просто скользят, за счет зауженного основания, где спица крепится к тросику, полотно само соскальзывает, его не нужно передвигать. С круговым вязанием не возникает никаких трудностей.
Да и по тросику петли очень легко двигаются.
Рекомендую!
Стоимость таких спиц для вязания не низкая - 145 гривен.
Да и по тросику петли очень легко двигаются.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |