Отзыв: Спицы вязальные KnitPro Nova Cubics - супер, очень нравятся

Достоинства: Очень удобные
После моего неудачного эксперимента с прошлыми спицами для вязания Спицы для вязания на леске металлические с покрытием Visantia - самые ужасные спицы, было принято решение спицы на леске больше никогда и ни при каких обстоятельствах не покупать. В магазине выбрала спицы на тросике - Спицы вязальные KnitPro Nova Cubics, длиной 80 сантиметров (длина спиц вместе с тросиком).

Стоимость таких спиц для вязания не низкая - 145 гривен.

Спицы вязальные KnitPro Nova Cubics фото

Вот и сами спицы. Тросики бывают как разных размеров, так и разных цветов, я выбрала фиолетовый. Он не гнется, упругий, не перекручивается, и эти его достоинства можно еще очень долго перечислять.

Спицы вязальные KnitPro Nova Cubics фото

Вязать данными спицами мне очень понравилось. Нитки по ним просто скользят, за счет зауженного основания, где спица крепится к тросику, полотно само соскальзывает, его не нужно передвигать. С круговым вязанием не возникает никаких трудностей.

Спицы вязальные KnitPro Nova Cubics фото

Да и по тросику петли очень легко двигаются.

Спицы вязальные KnitPro Nova Cubics фото

Очень мне понравились данный спицы для вязания, теперь вяжу в удовольствие, не напрягаясь на выравнивание лески.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление супер, очень нравятся

Marishka31
Спицы хорошие, но мне как-то неудобно на круговых вязать
NilovaIrina
Хорошие спицы. Вообще уметь и любить вязать - это здорово.
Sashaa777
больше крючком люблю вязать
NilovaIrina
я тоже, но вещи лучше получаются именно те, что были связанны спицами. Крючок - салфетки.
Сладкоежка 68
удобные.
zefirka2010
очень удобно
Насенька
отличные!
mira15
да, очень удобные видимо спицы, а к тому же и дорогие!
Псевдоним 2
У мамы были такие), я тоже пробовала вязать, но именно такие так и не опробовала.
tatyana1955nt
Хорошие спицы, крепление лески удобное.
Aviana
я полный ноль в вязании