Отзыв: Растительный чай Cerera "Похудей" для здоровых людей - А где эффект?

Достоинства: цена
Недостатки: отсутствие эффекта
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Начитавшись отзывов об этом чае, я решила приобрести его. Найти чай "Похудей" не составляет труда, он продается в аптеке:

Растительный чай Cerera Похудей для здоровых людей фото

Я приобрела его за 85 рублей.

Состав вроде ничего.

Чай представлен в виде фильтр-пакетиков, к сожалению без веревочки. Всего 30 штук:

Ну, начнем)

Растительный чай Cerera Похудей для здоровых людей фото

Один фильтр-пакет нужно залить горячей водой на 15 минут и тут же выпить. Чай получается темным, но не насыщенным. Мой чай с ароматом лимона, где-то отдаленно можно учуять лимон)
По вкусу будто бы пьешь травяной чай, вкус не противный. Но первый глоток делается хорошо, следующие уже с натяжкой, а допивать и вовсе невозможно. Не лезет.
Во время принятия у меня начинала немного кружиться голова. На этом все. Больше этот чай ничего не вызвал в моем организме.
Покупая этот чай, я понимала, что похудения не будет, я не верю в это. Но рассчитывала на очищение кишечника.
Пила этот чай 2 дня. Эффекта никакого.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А где эффект?

marina933
Окау, покупать не будем)
lepale007
я тоже пила
через 5 дней слабительный эффект - и все
Ума палата
Никогда не любила гибискус,а сенна-обычное слабительное.В целом можно предположить ужасающую смесь.
ZoLana
Я такие чаи не люблю покупать
Kacha
Не верю я таким чаям)
ЛидияЛидия
Если пить только чай, то тогда можно похудеть.)))
zefirka2010
не верю я в действие всех чаев от похудения…))))
anna945
Вв лучшем случае - слабительное. Настоящий развод.
Lilenа
ну гибискус(каркаде) и сена должны давать слабительный эффект, либо у вас индивидуальная реакция, либо они туда не ту травку напихали. Гибискус дает выраженную кислинку и яркий темно красный цвет. Напиток был кисленький?
ДикоКолючая
Нет, хотя я тоже ожидала, что будет с кислинкой.)
VitalijD
Может мало времени прошло?
Smolgen31
надо просто ни что ни есть, а пить только этот чай
yaraya4ever
Да они как правило только мочегонного действия. Типа вода ушла и о чудо весы кажут красивые цифры. А по факту толку ноль, а то и в минус по здоровью.

Любите себя! :)
fedoresko
от сенны должен быть эффект по идее…)))
ДикоКолючая
вот его я и ждала, но чуда не произошло))))
Malise
Эффекта 0,сто лет на полке валяется…
Daria Dr
Может, 2 дня мало?