Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Тушь для естественного образа.

Достоинства: Цвет, результат.
Недостатки: Для меня нет.
В некоторых своих отзывах я уже говорила о том, что мне нравится декоративная косметика Vivienne Sabo. Конечно и с ней были не очень приятные эксперименты, как например с с тушью для ресниц Vivienne Sabo Jalouse. но сегодня хочется рассказать о моём удачном эксперименте, о повседневной туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Она у меня в номере 05. Это коричневый. Производитель предлагает всего пять оттенков, кроме коричневого есть еще черный(01), синий(02), бирюзовый(03), фиолетовый(04). Всегда побаивалась коричневого цвета, так как свои ресницы черные, а глаза серо-голубые. Казалось не пойдет совсем. Да и приобрела её случайно, просто перепутала с черной.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Вообще коричневый оттенок у тушей Vivienne Sabo отличается от других производителей, он достаточно темный. Именно поэтому-то она мне и понравилась. При нанесении на темные ресницы она смотрится очень естественно, коричневый пигмент практически незаметен, выглядит она не так драматично и ярко как черная тушь. Взгляд получается очень мягким что ли. Для повседневной жизни такого эффекта мне вполне достаточно, тем более я не пользуюсь помадами и блесками, с тушью Vivienne Sabo Cabaret Premiere номер 05 можно выглядеть очень естественно.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Да и сама тушь очень приличного качества, хорошо разделяет ресницы, не образует комочков, не осыпается, не оставляет отпечатков на веке. Хотя часов через 12 возможно и возникнут какие-то неприятные моменты, я смывала её раньше. Заявлена как объемная, точнее даже создающая сценический объем. Ну не знаю, возможно в черном цвете и да, а в моем варианте она скорее удлиняет и подкручивает. Кисточка силиконовая, самая что ни на есть обычная. Мне кажется очень удобной и привычной.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Могу рекомендовать к покупке и ставлю хорошую оценку. На сегодняшний момент это моя самая любимая тушь, с которой я чувствую себя максимально естественно. А для более яркого и драматичного эффекта буду продолжать использовать тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret с эффектом сценического объема.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тушь для естественного образа.

ТалисманИзобилия
мне понравилась, поищу
Лемика
Эффект отличный, а тюбик меня просто покорил
Татьяна19805
Отличная тушь, Синюю куплю
Ника-Клубника
Покупала данную тушь, осталась довольна. Для легкого макияжа идеальный вариант ) .
Мамочка89
Нравится
shva4ka
Хороший результат, посмотрю у нас в продаже.
какаяпрелесть
Хорошая бюджетная тушь!