Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Тушь для естественного образа.
Достоинства: Цвет, результат.
Недостатки: Для меня нет.
В некоторых своих отзывах я уже говорила о том, что мне нравится декоративная косметика Vivienne Sabo. Конечно и с ней были не очень приятные эксперименты, как например с с тушью для ресниц Vivienne Sabo Jalouse. но сегодня хочется рассказать о моём удачном эксперименте, о повседневной туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere.
Она у меня в номере 05. Это коричневый. Производитель предлагает всего пять оттенков, кроме коричневого есть еще черный(01), синий(02), бирюзовый(03), фиолетовый(04). Всегда побаивалась коричневого цвета, так как свои ресницы черные, а глаза серо-голубые. Казалось не пойдет совсем. Да и приобрела её случайно, просто перепутала с черной.
Да и сама тушь очень приличного качества, хорошо разделяет ресницы, не образует комочков, не осыпается, не оставляет отпечатков на веке. Хотя часов через 12 возможно и возникнут какие-то неприятные моменты, я смывала её раньше. Заявлена как объемная, точнее даже создающая сценический объем. Ну не знаю, возможно в черном цвете и да, а в моем варианте она скорее удлиняет и подкручивает. Кисточка силиконовая, самая что ни на есть обычная. Мне кажется очень удобной и привычной.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |