Отзыв: Ипотека в банке ВТБ 24 - Ипотека- это как пописать в штаны- тепло только сначала (с)

Достоинства: маленькая процентная ставка
Недостатки: не совсем удобное погашение
И действительно, ипотека (точнее ее одобрение банком) греет душу только сначала. Я бы сказала что до второго платежа.
Нашей молодой семье пришлось взять ипотеку, чтобы купить дом и не снимать квартиры у чужих дядей. Что вполне разумно и логично. Тем более ежемесячный платеж обходится нам в меньшую сумму чем мы бы платили за съемное.

Всё началось с того что мы увидели рекламу в нашем регионе новой строительной фирмы "Третий Рим"

Многие наши знакомые уже купили жилье у них же. И живут там хорошо несколько лет. Ну а чем мы хуже?
Решили попробовать и взять ипотеку. Прошли по программе. Купили дом от застройщика. Ипотеку пробовали взять почти год. Некоторые банки предлагали не выгодные ставки, другие одобряли маленькую сумму. В ВТБ24 обратились как в последний банк. И он (УРА) одобрил нам сразу и почти всю сумму которая была нужна.

Застройщику мы внесли 25% от цены жилья, а остальное -ипотека. Процентная ставка 9.6%
Эта ставка самая выгодная.
Очень надеемся что ипотеку закроем быстрее, чем за 20 лет.
И в целом конечно же благодарны банку, что одобрили!
Платежи переводить не очень удобно. Но это решаемая проблема! и не основная.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Город или поселок Тула
Общее впечатление Ипотека- это как пописать в штаны- тепло только сначала (с)

Zakazchik remont
А причем тут штаны? Уже устали выплачивать ипотеку?