Отзыв: Защитный бальзам от ветра и холода Weleda с календулой - Можно обойтись и без него)
Достоинства: натуральный состав, защищает кожу от ветра и холода
Недостатки: цена
Приветствую всех читателей отзовика!) Еще весной купила для дочурки защитный бальзам от ветра и холода с календулой марки Weleda. Продукцию Weleda покупаю частенько, решила попробовать что за бальзамчик такой) Детская серия с календулой представлена в оранжевом цвете) Объем небольшой 30 мл. Упаковка бальзама - металлический тюбик с завинчивающейся крышкой.
Бальзам защищает кожу от ветра и мороза. В составе бальзама отсутствует вода, содержание жиров 99,6%. Минеральное масло и ланолин создают защитную оболочку на коже, при этом позволяя ей дышать.
В коробочке присутствует вкладыш о детской серии с календулой.
Бальзам по консистенции представляет собой полупрозрачную маслянистую жидкость с желтоватым оттенком, имеет специфический запах. Хоть состав и натуральный, перед нанесением ребенку сначала нужно сделать пробу на коже, так как данное средство может вызвать аллергию. Когда наносишь бальзам на лицо он достаточно легко и быстро впитывается, при этом есть ощущение маслянистой пленки. Но минут через 15, когда бальзам окончательно впитается ощущение пленки или тяжести испаряется. Наносить его нужно минут за 20 перед выходом на улицу.
В коробочке присутствует вкладыш о детской серии с календулой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Можно обойтись и без него) |
Серьезно, у меня приятельница пользуется только Нивеей, но ей все дочка привозит из Голландии. У нас же это не Нивея, а русская рулетка.
Так что Веледу знаю с хорошей стороны, и только, но главное брать в проверенной аптеке.