Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - Интересное средство, которое понравится сухим волосам
Достоинства: увлажняет, делает волосы мягкими, блестящими
Недостатки: не влияет на густоту волос и их выпадение
Вся серия в ведерках выглядит очень заманчиво, попробовала я не много, но одно хочу отметить, что мне чисто визуально нравятся эти баночки.
Некоторые средства не очень подходят для такой баночки, например для крем для рук. Однако данное средство находится в удобной форме, как раз то, что надо.
Немного смущает размер баночки, для волосяных средств она маленькая. И учитывая малую стоимость в 55 рублей, это кажется все равно выгодной покупкой, однако заканчивается она естественно быстро. Так что по цене это средство находится в средней категории лоя масмаркета.
Несмотря на то, что масло перцовое оно не греет и не жжет кожу головы. Но при смывании его можно почувствовать, особенно если попадет на губы. Но оно не жжет, просто легкое покалывание, которое очень быстро проходит.
Консистенция густого масла с приятным запахом растительного происхождения.
Наносить одно удовольствие, консистенция очень густая, но просто тает на волосах.
Расход вроде не большой, но заканчивается быстро, учитывая постоянное использование.
К сожалению, при смывании уходит эффект гладких и распутанных волос, который появляется сразу при нанесении. На волосы сразу хочется нанести кондиционер.
Однако, при постоянном использовании появляется накопительный эффект. Волосы как-будто тяжелеют, становятся плотнее. У меня сухие и вьющиеся волосы и для них утяжеление сразу плюс к внешнему виду. Мне не очень нравится что остается пушистость, по этому все равно после использую кондиционер. Без него волосы вроде приглаженные и не торчат в разные стороны, но пушек есть.
Нравится, что волосы становятся очень мягкими и блестящими. На рост и выпадение на моих волосах масло никак не повлияло. Густота та же. Для этого лучше подходят согревающие маски.
В итоге, рекомендую попробовать средство хорошее, но видимо из-за создания чрезмерной мягкости на голове появляется ореол пушистости. Так же немного недостает кондиционирующего эффекта, по этому я всегда после использовала кондиционер.
Консистенция густого масла с приятным запахом растительного происхождения.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |