Отзыв: Макароны Barilla Bavette n. 13 - Отличные макароны
Достоинства: Вкусные, быстро готовятся и не слипаются при варке
Примерно год назад открыла для себя продукцию Barilla, о чём поделилась в отзыве о макаронных изделиях Barilla "Filini Vermicelles". Сегодня расскажу об очередном своём открытии. Это макароны Barilla Bavette n.13.
Вот как выглядит упаковка этого продукта:
На ней производитель даёт рекомендации по приготовлению настоящей пасты Barilla:
При желании можно посетить официальный сайт Barilla, где есть интересные факты о пасте. Также там можно познакомиться с оригинальными итальянскими рецептами:
На боковой части упаковки мелким шрифтом напечатана самая различная информация о данном продукте, его составе, пищевой и энергетической ценности, а также месте производства и условиях хранения:
Указана дата изготовления и срок годности:
Содержимое упаковки выглядит следующим образом:
Своим внешним видом макароны Bavette n.13 (справа) сильно отличаются от спагетти Barilla, которые мы с мужем обычно покупаем:
Они толще и шире:
Готовлю любые макаронные изделия я в своей любимой кастрюле Lion Sabatier. Конструкция её крышки позволяет сливать воду в мойку Hardy Maxima без всяких усилий:
Через стеклянную крышку хорошо видно то, что происходит в кастрюле:
В результате в кастрюле остались лишь макаронные изделия, а вся вода успешно удалена:
Пример сервировки:
Фото самих макаронных изделий поближе:
Подводя итог, могу сказать, что макароны Barilla Bavette n.13 нам с мужем очень понравились. Они абсолютно не слипаются при варке, готовятся ровно восемь минут, как и указано на упаковке. Также отличаются приятным вкусом, как и вся продукция Barilla.
На основании всего вышеперечисленного я смело могу рекомендовать данные макаронные изделия всем, кто любит качественные и вкусные макароны.
Вот как выглядит упаковка этого продукта:
Указана дата изготовления и срок годности: