Отзыв: Книга "Моя любимая ошибка" - Челси Кэмерон - Лёгкое любовное чтиво для подростков

Достоинства: Лёгкость чтения, интрига с "тараканами".
Недостатки: Примитивность сюжета, недоработки в переходах действий.
Здравствуйте, мои читатели и подписчики!
Сегодня речь пойдёт о книге " Моя любимая ошибка" автора любовных романов Челси Кэмерон. С этим автором я ранее не была знакома, поэтому, увидев эту книгу в разделе "бестселлеров" на одном литературном сайте, скачала её, но она как-то завалялась среди непрочитанного. Теперь же и её очередь настала.

В каждой книге есть аннотация от самого автора, но я по обыкновению её не читаю, люблю самолично вникать и осмысливать произведение, так, мне кажется, гораздо привлекательнее представлять главного героя, его интересы, привычки, отношение к поведению окружающих и влияние этих окружающих на героя. Однако, даже не читая аннотацию, уже с прочтения первой главы для меня все было понятно и ясно, как дважды два, т. к на мой взгляд сюжет книги слишком примитивен и посредственнен.

Главная героиня 19-летняя студентка университета - Тейлор, проживающая в общежитии ещё с двумя девушка постарше, с нетерпением ожидающая переезда к ним новой девушки, но вместо девушки на пороге появился ОН - Хантер. Не трудно догадаться, что между этими двумя завяжутся отношения и в каком именно направлении они будут развиваться, но как говорится от изначальной ненависти до любви один шаг, однако сделать его порой бывает очень трудно. Оба героя очень симпатичные, целеустремленные, характерные и у каждого из них, как водится в большинстве любовных романов, имеются свои собственные тараканы в голове, не дающие им жить свободно и беззаботно жизнью, соответствующей их юному возрасту.

Одним из плюсов, действительно порадовавшим меня в произведении, является то, что автор очень интригующие, напряженно и таинственно держит в неведении читателя о вышеупомянутых тараканах именно девушки, но все таки я надеялась на более динамичный и энергичный финал.

Несомненно автор этого романа потрудилась, работая над описаниями и задумкой сюжета, возможно поэтому она не доработала переходы от одного действия к другому, так как периодически я, как Алиса из страны чудес, проваливались в дыры и оказывалась втянута в совершенно противоположный разбор полетов.

Как я уже говорила, книга является любовным романом, а соответственно наличие постельных сцен тоже присутствует, но, не как вы наверно подумали, подробных и конкретных в мелочах, скорее без пошлостей и извращений, более платонические. Именно поэтому я считаю, что книга рассчитана скорее на подростковую аудиторию читателей, лет так с 16-ти, нежели на старшее поколение. И однозначно это чтение исключительно женское-девчачье.

У этого любовного романа оказался очень лёгкий слоган написания, я прочла его довольно быстро, но это оказалось совершенно не тем, на что я расчитывала, поэтому он совсем меня не зацепил. Я ждала более напряженного и интригующего разворота, поэтому осталась мягко говоря разочарованна. Поэтому для меня роман "Моя любимая ошибка" оказался подобен его названию, за исключением слов о любви. Поэтому рекомендовать его к прочтению не буду.
Время использования чтение на разок
Общее впечатление Лёгкое любовное чтиво для подростков

VADIM72
Книги всегда очень полезно читать.
natuvlikus30
Да, но интереснее, когда от прочтения получаешь удовольствие, читая, хочется чтоб книга запомнилась. Эта же оказалась тухляком, мне даже нечего было писать о содержимом, так сказать я пыталась надоить теленка, занимаясь написанием отзыва.
VADIM72
Понятно, я не смогу читать такие до конца…
natuvlikus30
А я не выкладываю отзыв, недочитав книгу ))
Татьяна19805
Это не мое
Ая Антонова
Вот так ждешь когда же будет интересно, а книга закончилась…
natuvlikus30
Вот я и была разочарована((
Asem sar
Учтем
zombi
общий рейтинг произведения высокий, но я не читала, поэтому оценить не могу
natuvlikus30
У каждого свое мнение, кому-то нравится, кому-то нет. Но несмотря на мое противоположное мнение, я не стала поддакивать и высказала его
ZoLana
И так бывает, что иногда книги разочаровывают. А возможно просто у каждой книги свой читатель
Возможно, не стану отрицать
egoa13579
не мой жанр
Сладкоежка 68
не по мне.)
Флоола
Я не смогла бы читать
Takiza90
Для подростков в самый раз
vivas
не читаю, хотя иногда неплохо и такое почитать
Daria Dr
Можно прочитать на английском и попрактиковать язык)
florias
любовные романы не мое
irenааaaaaaaaaaa
Не мое, такое разве только на пляже.
Виталий555
эхх где мои 15 лет))
mentor1
О книге ничего сказать не могу. Не читал